Задавайте свои вопросы. Мы обязательно на них ответим!
.::Вопрос - Ответ::.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-30 08:55:41
У меня вопрос.Почему в сюжете написано что эпоха Симбы , Киары,Кову,Зиры и всех причииш прошла , а мене говорят - "я есть в короле льве или нет?"Я могу конечно написать что моя мать Витани.
Поделиться32008-12-30 09:06:57
Яж тебе объясенила. Я нифига не понимаю ничего в короле льве, Вот и спрашиваю.
Поделиться42008-12-30 09:16:52
Лиана
У меня голова кругом
Поделиться52009-01-04 11:59:35
У меня вопрос по поводу ведения боев..есть какие-то правила или ограничений??? Кроме убивания без разрешения и отписывания действий другого участника и тд.. попрошу привести пример хотя бы маленького поста с примером ведения боя . А то я так и не понял в последнем бое..одни говорят так нельзя, другие что можно. Кому, как не администрации определять правила боя на форуме.. а и еще драться можно на любых территориях?( в смысле нейтральных) и без заведомого уведомления об этом??
Отредактировано Кион (2009-01-04 12:14:10)
Поделиться62009-01-04 16:39:08
Кион
Отвечу по частям:
без заведомого уведомления об этом?
Нет. Оь этом надо предупреждать Админов в специальной теме.
так нельзя, другие что можно
Что нельзя? опиши подробнее. Я тебе на все отвечу.
Если ты про шрамы:
Все это описать в теме ДО боя или драки.
правила или ограничений
Ограничения:
Нельзя наносить посмертные раны БЕЗ ведома Админов и участников, которым эти раны предназначаются.
Не писать за других и не убивать БЕЗ ведома Админов и участников.
Львица в самых редких случаех может убить льва старше 1 года.
Львенок не может устраивать бои со старшими львами
Ну еще нескоько, но это мелочи.
Поделиться72009-01-04 16:40:53
можно на любых территориях?
Если это война между прайдами - то нейтр. Если это война в одном прайде, то можно и на тер. этого прайда. Если это война между 2 львами/львицами из разных прайдов, то возможен бой в территории одного из прайдов. (Типа одна львица случайно зашла на тер. одного прайда, а за это она полуучила.)
Поделиться82009-01-04 19:36:26
Ну вот пара примеров.
Лев прыгнув в сторону соперника и сбив его с лап увалил его на землю. И впился ему в грудь когтями..или схватил за горло… или ударил так что соперник отлетел в строну и не мог подняться
…спорная ситуация, естественно что персонаж на которого напали не захочет что бы ему впивались в горло, валили на землю или вообще толкали… и поэтому может поспорить, что он отскочил или увернулся…с одной стороны игрок нападавший в какой-то степени отписал действия другого игрока
1)соперник отлетел в строну и не мог подняться
2)сбив его с лап увалил его на землю.
Но с другой потерпевший мог и отскочить в тот момент и будет не согласен с таким развитием событий…
И че тогда делать? Бой может продолжаться бесконечно, явно, что не кто не захочет уступить…
Прошу привести маленький приемчик какого-нибудь грамотного приема
Поделиться92009-01-04 19:55:47
Лиана
то есть как я понял на нейтральных территориях драки между 2,3,4 львами запрещены??
Поделиться102009-01-05 18:23:29
на нейтральных территориях драки между 2,3,4 львами запрещены
Почему??
в одном прайде, то можно и на тер. этого прайда.
То есть возможно, что и на тер. одного прайда, но чаще на нейтр.
Поделиться112009-01-05 18:34:22
Лиана спасибо.. теперь вроде понятно..