Король лев. ~Любовная история~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король лев.♥Любовная история♥!

Администрация:
Админы:
Дин, Лиана, Анзер, Ева, Кион

Модераторы:

Флейм.

Новости:

Появилась ролевая. Просим всех рекламировать. Но помните правила рекламы!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы всем рады. После регистрации не забудь зайти в Анкеты.

События форума:

Идет набор Модеров. Идет срочный поиск участников ролевой.

Наши стаи:

Прайд Тьмы Прайд Света

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить нас от имени Реклама.

Пароль к Рекламе:12345

Реклама СТРОГО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Саванна::. » Глубокая пещера

Глубокая пещера

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь всегда можно укрыться от дождя.

2

Соул быстро забежала в пещеру. Вся шерсть львицы была мокрая и с шерсти капала вода. Отряхнувшись Соул стала ждать новую подругу. Осмотрев хорошенько пещеру Соул из мягкой травы сделала подстилки и легкла на одну из них... надеюсь Алекс не сильно намокла как я, придется долго высушиваться.... Соул смотрела на вход и ждала подругу....

Отредактировано Соул (2009-01-08 18:36:32)

3

Акс забежала в пещеру за Соул. Постояв у входа, пока она отряхивалась, Акс смотрела за действиями подруги. Она что-то делала из травы. Заметив, что это напоминает подстилки Акс легла на них не забыв сказать Спасибо! У пещеры был очень широкий проход. За ним было отлично видно погоду, царившую в саванне. Акс посмотрела на Соул и мило улыбнулась.

ОФФ: Допиши свой пост здесь до 3 строк и еще в Прайде Тьмы.

4

Соул улыбнулась и посмотрела на намокшую Алекс да незачто! Осталась переждать дождь... Соул посмотрела на выход из пещеры на погоду, но снова не увидела просвета на небе и вздохнула, дождь лил все сильнее, львица встала и еще раз обошла пещеру и не нашла больше ничего. быстрее бы дождь кончился, или мы тут застряли на долго... Соул вернулась на постилку и легла, посмотрела на Алекс и улыбнулась...
офф: сделала

5

Акс кинула взгляд на улицу. Дождь лил все сильнее и сильнее. Все звери ушли далеко. Как же мы будем охотиться. Похоже уже начался сезон дождей. - такие мысли крутились у Алексы в голове. Надеюсь он хоть на денек прекратиться? - Акс встала с подстилки и прошла круг по пещере. Заметив в самом конце труп какого-то животного Акс подошла к нему. Это зебра - сказала Акс. - И похоже она здесь недавно. Акса кивнула на еще не свернувшуюся кровь. Алексе было не привычно есть пищу, пойманную чужим. Но делать было нечего и Акс откусила шматок мяса. Потом, откусив ногу побольше Алекса поднесла её Соу. Попробуй - кивком сказала Акс.

6

Соул посмотрела на ногу зебры и откусила кусок. Кивнув, в знак благодарности Соул откусила еще. ПОсмотрев на улицу львица увидела просвет и в глазах заблестала радость. ну наконец-то закончился, пора и возвращаться в Прайд или меня потеряют.... Соул перевела взгляд на Алекс и встав сказала пора уже и по прайдам, меня могут потерять.... Соул улыбнулась и махнув хвостом вышла из пещеры и побежала в прайд

7

Добежав до пещеры, Соул оглянулась не отстал ли Кевин, тяжело дыша Соул отряхнулась от капель дождя, вся шерсть была мокрая, львица зашла в пещеру не до конца и села ждав Кевина. Отдашавшись Соул продолжала смотреть на тропинку неужели отстал?должен догнать, он быстро бегает! Соул легла у входа в пещеру продолжая тяжело дышать, в темной пещере львицу было тяжело увидеть поэтому она ждала Кевина на улице

8

Вдруг вбежал Кевин весь мокрый и взерошеный.Он отряхнулся и все капели полетели в разные стороны.Ух...А мы тут не одни!Сказал Кевин осмотря всех львов и львиц в пещере.Он подошел к Соул и спросил :У вас такая погодка часто?! Он смотрел на мокрую Соул и изумлялся её красоте,но не выдавая себя.Он положил свою лапу ей на спину и  спускал её все ниже и ниже....

9

Соул прмолчала, насчет не одни, а просто посмотрела в сторону и перевела взгляд на мокрого Кевина. сезон дождей начался, поэтому дожди будут, но не известно когда закончатся, надеюсь быстро кончится Соул посмотрела на Кевина задумчиво и улыбнувшись Соул посмотрела на небо пытаясь увидеть просвет, но тучи все затенули, ударила молни в дерево и упало перед входом, дерево было небольшое поэтому проход не закрыло. Соул посмотрела на лапу Кевина и перевела взгяляд на него он красивый

10

А ты случайно не знаеш тех кто сидит за моей спиной?Сказал он оглянувшись и ещё раз посмотрел кто же там сидит.Он придвинулся к Соул и пытался её согреть и высушить.Вот чтоб этому дождю!Такую погоду испортил!Думал он смотря на дождь который тушил горящее дерево....

11

Соул посмотрела назад и немного напряглась, Соул знала кто сидит сзади поэтому искоса посматривала назад и была напряжена прайд Тьмы, это львица из тьмы... немного расслабившись ответила Соул и почувствовала тепло, поняв, что Кевин ее греет Соул была непротив поэтому сидела прижавшись к Кевину и поглядывая назад проклятый дождь, так бы еще прогулялись а теперь ждать....

12

Ррр....А я то думаю что ты на них так смотриш.Сказал Кевин оторвав от этих льво и львиц взгляд он стал смотреть на улицу и вспоминать свои дни когда он играл с сестрой и прочее............Как он услышал одно слово о тме его разум покрылся плохими воспоминаниям и он пытался их все разобрать.

13

Соул не желала говорить, что в кпрайду Тьмы львица относиться без вражды т.к. ее отец был из этого прайда, слабо фыркнув Соул перевела взгляд на улицу и отойдя от Кевина выглянула на улицу Дождь стал послабее и Соул немного обрадовалась можно возвращаться, пора и домой в Прайд! Соул проговорила эти слова без радости и посмотрела на Кевина, подойдя к нему лизнула в щеку и перепрыгнув бревно скользя пошла в пещеру махнув ему хвостом....

14

Он не ожидал такого поворота событий .Ну а что ему ещё оставалось плакать!?Конечно же нет!Только милая улыбочка появилась и глаза заблестели.Он побежал за Соул.Моросил дождик ,но солнце начало "вылезать"из мрачных туч.И дождик стал не таким холодным,а даже теплым.И Кевина это радовало.Он перегнал Соул и собрал очароватльно красивый букетик из свежих цветков.И подбежал к Соул Это тебе!Говорил он Сквозь цветы которые находились у него в пасти.

15

Соул взяла букет у Кевина и посмотрела на небо, солнце вышло из за туч, у Соул заблестели глаза  спасибо! Пойдя шагом Соул прислушалась, обычно антилопы могли ходить неподалеку после дождя и Соул высматривала одну из них. Аккуратно положив букет Соул стала тихо идти и пригнулась к земле, львица делала тихие шаги, пытаясь не делать ошибок, подкравшись достаточно, львица побежала за антилопой и убежав в лес послышался удар, вернувшись к Кевину Соул поднесла антилопу и отдышалась,  падение при прыжке было неудачным, но Соул не показывала этого....

16

Хм...Я тебе как опытный охотник хочу сказать что ты не правильно охотишся !Поэтому совершаеш ошибки.Сказал он подняв нос и посмотрев на антилопу.Все таки она молодец!Но ей надо подучиться у меня!Он смотрел на антилопу и пытался понят умерла она с муками или нет.....

17

Соул обиженно посмотрела меня учил мой отец, после смерти моей мамы, а когда и он погиб училась самостоятельно..... Втянув когти Соул посмотрела на антилопу, привыкнув охотиться по другому Соул осмотрелась.... ладно, поучиться никогда не поздно, готова взять у тебя уроки Львица немного с усмешкой сказала последние слова и пристально поглядела на льва

18

Ну самое главное расслабся ,дыши полной грудью!Сказал он посмотрев на землю и выправив когти стал кршить землю.Во вторых надо вести себя тихо когда сабираешся напасть!Он прижался к земле грудью и покрался для примера.Ну для начала попробуй поохотится на меня!Он лег за густую траву что его даже не было видно.И лежал тихо и ждал пока не нападет Соул.

19

Без удивления Соул отошла на расстояние, забыв о старой учебы охоты со скал, Соул расслабилась и припала к земле, выпустив когти тихо подкрадывалась к Кевину, полностью сосредаточилась и расслабилась, подкрадываясь иногда останавливалась и собравшись напала на Кевина и прижала к земле, успев обездвижить его и не давала вырваться, слаба укусила за шкирку и держала льва, но была на чеку....

20

Он не пренимая грубой силы быстро встал и сказал:Хорошо!Для первого раза.Ну а теперь так же ,но  на добыче!Он подошел ближе  к стаду антилоп и щикнул что бы она шла тихо.Главное не задеть ни какой камушек!Думал и крадясь смотрел под лапы.Его лапы были расслаблены и подушечки были очень мягкие что когти даже сами "вылезли".Ммм...а она даже не о чм и не догадывается!хихикая тихо он крался......Он встал за ближайший валун и стал ждать Соул.

Отредактировано Кевин (2009-01-26 20:30:58)

21

Без слов Соул кивнула и пошла в противоположную сторону, хотев по привычки забраться на скалу, львица удержала себя, выбрав антилопу покрупнее, но с раной Соул тихо не смотря на дорогу шла, была полностью расслаблена, пройдя валун, где был Кевин Соул не заметила его, любив больше драки Соул заставляла увлекаться и охотой, остановившись Соул осматрелась, но что-то тормозило львицу бежать на антилопу, чувство что, что-то произойдет не довало львице охотиться, задев несильно камень, посмотрела на стадо, и выпрыгнув из засады погналась, поймав антилопу Соул задушила ее, две охоты было для нее тяжело и полящее солнце светило ярко. Тяжело дышав Соул дотащила антилопу до валуна и легла передохнут

22

Ну молодец!Я вижу ты запыхалась!?С усмешкой он спросил у Соул .Он не капельки не устал ,но все равно плюхнулся рядом со львицей.Он слышал как она тяжело дышала и решил что такая нагрузка для нее очен сильная и решил что тренировать её будет через день .Он перевернулся к львице мордой и смотрел на неё............

23

Все хорошо! я привыкла сказала Соул немного отдышавшись, две охоты было для нее тяжело, но львица сильно не показывала этого, втянув когти посмотрела на Кевина. Полностью отдохнув Соул прислушалась, она знала, что гиены появяться в любой момент и в далеке слышала их лай, не обратив сильного внимания Соул легла на бок и вздохнула, но продолжала смотреть на Кевина...

24

Гиены?!...Только их не хватало!Подумал он про себя.Знаеш ,я знаком с тобой всего лишь день ,а уже столько о тебе знаю!С усмешкой сказал он.Кевин посмотрел в её зеленые глаза и сказал тихо:Тебе наверно много  это говорили!Но у тебя сказочно-загадочно красивые глаза!С изумлением и нежностью в голосе сказал он и продолжал смотреть на неё...

25

Да, ты прав, знаешь много, но тайны остались тоже с улыбкой проговорила, услышав, что Кевин сказал про ее глаза Соул приподняла голову мне никто этого не говорил, конечно кроме тебя, ты первый! Посмотрев в сторону Соул напряглась, и настроение стало падать, добыча привлекала незванных гостей, стервятники летали повсюду и сидели уже на скалеА ты иногда бываешь и скрытен и даже милый! Без смущения сказала Соул и расслабилась, как посмотрела в глаза льва....

26

Да??А я этого даже не замечаю....Сказал он посмотрев на стервятников.ВОТ....Притащили свои костлявые попы!Че жрать захотелось!?Крикнул он стервятникам.Но те летали и даже не обращали внимания ибеззаботно каркали.
Ну она и милашка!Он вновь посмотрел на львицу и  сказал А ты милая!И лизнув в щечку он побежал на одного стервятника который соизволил быть первым по выщипыванию перьев.

27

конечно, правда! Соул посмотрела на Кевина немного удивленно и улыбнулась. Посмотрев на стервятнико Соул прорычала ну вот, потом еще гости появяться! Соул смотрела как Кевин ганялся за стервятником и смеялась, встав взяла антилопу и оттащила в тень, полностю отдохнув, лай гиен слышаля все ближе, вскоре подошла гиена, Кевина небыло видно поблизости. Соул выпустила когти и вцепилась в  гиену, сильно укусив ее гиена скрылась, посмотрев по сторонам в поисках Кевина Соул не увидела его и окликнула, что пора уходить отсюда....

28

Хэй!Подожди меня!Крикнул Кевин вслед Соул которая куда то стремилась уйти.Он подбежал к ней и спросил Куда мы идем?Он нежно смотрел на львицу .Они шли спокойно екуда не торопясь и Кевин ловя момент взял Соул за хвост своим хвостом......И нежно к ней прижался.

29

Улыбнувшись прижалась к Кевину пойдем, гуда-нибудь или на наши территории можно пойти.... Соул шла меделнным шагом и посматривала на льва. Вскоре тропинка стала идти круто вниз, остановившись львица вопросительно посмотрела на Кевина идти вниз или нет, хвостом провела по спине льва  и аккуратно стала спускать вниз иногда соскальзывая, остановившись стала ждать льва....

30

Он быстро сбежал по склону.И ждал когда Соул догонит его.Ну пошл на нашу территорию!Он посмотрел с улыбкой на Соул,а потом на долину которая открылась перед ним .Ну это скорее всего была не долина, а маленькая саванна.Красавица!да ты можеш успокоится?!В мысли влез внутрений голос.Нет не могу потому что она мне нравится!Ну я же не мозолю себе мозги когда мне кто то нравитса!Да потому что тебе и не кто не нравится!С усмешкой он закрыл рот своему внутренему голосу.Я не знаю даже где наша территория начинается!Так что буду следовать за тобой!Сказал он сморев на Соул.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Саванна::. » Глубокая пещера