Король лев. ~Любовная история~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король лев.♥Любовная история♥!

Администрация:
Админы:
Дин, Лиана, Анзер, Ева, Кион

Модераторы:

Флейм.

Новости:

Появилась ролевая. Просим всех рекламировать. Но помните правила рекламы!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы всем рады. После регистрации не забудь зайти в Анкеты.

События форума:

Идет набор Модеров. Идет срочный поиск участников ролевой.

Наши стаи:

Прайд Тьмы Прайд Света

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить нас от имени Реклама.

Пароль к Рекламе:12345

Реклама СТРОГО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Семьи и отношения::. » .:Семейка Коданны:.

.:Семейка Коданны:.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Родные дела
Мать-close] неизвестная львица
Отец-close] неизвестный лев
Тёти-[open]
Дяди-[open]
Сёстры и братья-[open]
Дети и приёмные дети-[close]
Муж-[close]

Личные дела
Флирт-[Я ему очень нравлюсь,а он мне почти нет.И тем не менее мы с ним кратковременное время встречались.Не более.open]
Он меня любит-[Это посильнее, чем флирт. Но факт,остаётся фактом!Я ему нужна-а он мне НЕТ.open]
Бывшая любовь-[Да...нам было хорошо. Но мы расстались. Хоть мы ещё чувствуем к друг другу привязанность.open]
Любовь-[кот,которая покорила меня своей внешностью.Тот,которая меня понимает.Тот,чей характер мне нравится.open]
Симпатия-[Их меньше,чем во флирте. Их влечёт к друг другу.open]
Влюблённость-[Мы друг друга уважаем.Чувствуем привязанность.Но вечно нам что-то мешает,хотя... мы друг другу ОЧЕНЬ нравимся!close]
Любовь детства-[Тогда нам казалось,что мы будем вместе навсегда... но, увы.Сейчас мы просто друзья.close]
Лучшие друзья-[Те коты, которые не чувствуют ко мне влечения.Максимум поцелуй в щёку.open]
Тайная симпатия/любовь-[Я его тайно люблю или он меня - не важно.Главное, что это в глубине души.open]

Моя "братва"
Лучшие подруги-[они ВСЕГДА рядом со мной. Помогут отбиться от врагов. Поделятся пищей.Поддержут в трудные минуты.open] Сатель
Просто друзья-[те,с кем я пересекаюсь в разное время суток. Мы можем вместе охотиться, болтать и тренировать навыки боя.open]Анзер

Вражеские дела
Враг из прайда Света-[мы ненавидим друг друга, хотя понимаем: что в трудной ситуации можем помочь друг другу.close]
Враги из прайдов-[open]

open-открыто
close-временно закрыто

Отредактировано Коданна (2009-01-08 14:46:30)

2

Коданна
Лучшие подруги или просто друзья,а точнее просто поруга????

3

Коданна написал(а):

и одиночк

У нас нет одиночек! Исправь.

4

Сатель
Лучшая подруга!

5

Просто друг?

6

Анзер
Хорошо!

7

Может любовь?!

8

Кто?

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Семьи и отношения::. » .:Семейка Коданны:.