Просто заполните анкету о себе))))
Код:
[b]1.Ваше настоящие имя.[/b] [b]2.Ваш ник[/b] [b]3.Возраст в реале[/b] [b]4.Любимая музыка[/b] [b]5.Любиое животное[/b] [b]6.Расскажите о себе сами.Ваши черты характера[/b]
Заполняем,заполняем!!
Король лев. ~Любовная история~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Флуд::. » .::Знакомимся друг с другом::.
Просто заполните анкету о себе))))
Код:
[b]1.Ваше настоящие имя.[/b] [b]2.Ваш ник[/b] [b]3.Возраст в реале[/b] [b]4.Любимая музыка[/b] [b]5.Любиое животное[/b] [b]6.Расскажите о себе сами.Ваши черты характера[/b]
Заполняем,заполняем!!
1.Ваше настоящие имя.
Надя
2.Ваш ник
Ева
3.Возраст в реале
14
4.Любимая музыка
Мamma Mia,песни из мутьтиков))))
5.Любиое животное
Лошадь
6.Расскажите о себе сами.Ваши черты характера
Я ужасно жизнерадостная и веселая,но в чем-то мой характер смахивает на характер поего перса,так что по нему и судите)))))))
1.Ваше настоящие имя. Мария
2.Ваш ник Лиана, Алекса
3.Возраст в реале Не сказу! ))))
4.Любимая музыка Песни из Спирита, Бумбокс - Вахтерам, МакSим.
5.Любиое животное Лошадь.
6.Расскажите о себе сами.Ваши черты характера Мммм.... Люблю ролевые. Хочу научиться красиво кататься на лошади и коньках.,... Все. Много поисать - лень. Ленивая! )))
1.Ваше настоящие имя.
Арина
2.Ваш ник
Коданна
3.Возраст в реале
Секрет
4.Любимая музыка
Песни из "Спирита, Короля льва, Мулан, Приключений Электроника", группа "Фабрика и ВИ Агра"
5.Любимое животное
Лев, кошка, собака, лошадь, мышь
Отличница в классе. Могу быть вспыльчивой, доброй. Перед тем, как что-то мне сказать, нужно подумать. Я очень обращаю внимание на поведение, лицо человека, когда знакомлюсь. Люблю различные виды спорта: борьба, каратэ, ушу, плавание, гимнастика, люблю музыку и рисование.
1.Ваше настоящие имя.
Олег
2.Ваш ник
Анзер
3.Возраст в реале
14лет
4.Любимая музыка
Ну, всякая...
5.Любиое животное
Лев))), ну и волк
Я чтож, ну все мои персы как и я добрые))
Я шутить люблю, а больше в инете время провожу, особенно в каникулы. Школу терпеть не могу! Ну а если чесно, родившемся в рубашке меня не назовёшь, то и дело гдето ногу или руку сломаю или комуто. Я что-то типо художника, по крайней мере это единственнный предмет по которому у меня одни пятёрки. К остальным урокам отношусь "Да ну на!" Но я человек приятный, как некоторые говорят а некоторые не говорят)))
1.Ваше настоящие имя.-Вероника
2.Ваш ник- Витани
3.Возраст в реале-14 лет
4.Любимая музыка- Ну.. Максим
5.Любиое животное- Кошка и лев и т.д
6.Расскажите о себе сами.Ваши черты характера- сильная но не толстая! Наоборот худая. У меня коричневые волосы и голубые глаза. Я люблю быть лидером! Но я не злая. Наоборот добрая!
Пишу новую анкету, так как заметила в себе огромные изменения:
1.Ваше настоящие имя. Мария
2.Ваш ник Лиана аКа Алекса
3.Возраст в реале Тайна, покрытая мраком...
4.Любимая музыка Центр, Цао, Фейм, Принцип & Стриж, (GUFа отдельно не люблю), Разлюбила Бумбок, МакSим, а тем более Билана.
5.Любиое животное Лоффадка.
6.Расскажите о себе сами.Ваши черты характера На я стала более открытая. (Пишу стала, так как. прочитайте самое первое предложение в этом посте). ЛУчше отношусь с друзьями и вообзще завела их больше. Легче общаюсь с родителями. Наладила(почти наладила) вопрос с оценками. Ну можно даже сказать теперь люблбю не так лошадей, как раньше. Стали более распространенные вкусы. Стала нормально следить за своей внешностью, одеждой, походкой. ))) Ну вроде все...
Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Флуд::. » .::Знакомимся друг с другом::.