Около неё часто пасуться зебры и антилопы. В тени отдыхают львы, но гиены здесь появляются редко.
.::Большая акация::.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-01-01 18:49:17
Акса прибежала сюда для охоты. И правильно сделала. Рядом с акацией стояло небольшое стадо Антилоп Гну. Ням...ммм... Предвкушая вкус крови и свежего мяса Алекса осторожно подбиралась к стаду. Так... когоже выбрать. Нет.. этот слишком силен. Я могу его поймать, но это займет много времени. Ага! Вот Жребий пал на старую антилопу. Похоже она сама уже хотела умереть. Акса осторожно подкрадывалась к антилопе. Вот до нее осталось метров 3-4 и ... ПРЫЖОК! Акс ухватилась за ногу и с легкостью повалила Антилопу. М.... Вкуснятина. Акс разодрала когтями живот и насладилась запахом крови... Съев почти все мясо Акс чуть не замурлыкала от удовольствия, но сдержалась. Львица легла под акацией и решила отдохнуть на солнышке.
Поделиться32009-01-01 19:06:43
Кион прибежал на еще не разведованую им территорию, на которой было какое-то дерево. Кион прибежал сюда позже, что львица и увидев что та охотиться решил не мешать и сел радом с довольно большом расстоянии начал наблюдать, увидев что охота закончилась и что бы не нервировать львицу, подождал пока она поест. Затем Кион встал и пошел в ее строну. Подойдя чуть ближе к дереву, под которым лежала львица Кион понял, что это дерево – Акация. Остановившись и посмотрев с интересов на дерево, Кион продолжил свой путь. Подойдя и сев, неподалеку от львицы Кион сказал
Может, ты представишься?
Поделиться42009-01-01 22:23:05
Ева быстрым шагом шла,думая о всем чеи только можно.Ей было скучновато.Вдруг её привлек чей-то голос.ЛЬвица навострила уши и осторожно пошла в сторону звука.Выглянув из травы,она увидела льва и львицу.Ева вышла из травы и,улюбнувшись,сказала:
Добрый день! и львица стала ждать ответа...
Поделиться52009-01-01 22:41:23
Кион сидел и смотрел на до сих пор не представившуюся львицу. Кион сидел и разглядывал Акацию. Ему очень нравилось это место, здесь было как то уютно. Погода была изумительной легкий теплый ветерок нежно трепал гриву Киона. Окружавшая его природа просто радовала глаза, не то, что в детстве. Кион опять начал вспоминать свое неприятное прошлое, но сейчас он не хотел портить себе и окружающих его настроение и несколько раз мотнул головой, и немного ее опустил, смотря на землю где чуть заметно колыхались травинки. Но внезапно раздавшийся чей-то незнакомый голос заставил его слегка вздрогнуть и резко поднять голову, от чего она немного закружилась. Кион увидел львицу, и посмотрел на нее удивленными глазами. Он раньше никогда не видел львиц такого окраса. Кион еще где-то минуту таращился на львицу. Затем, взяв себя в лапы смог немного оторвать от нее взгляд.
Добрый ответил Кион и улыбнулся в ответ.
Поделиться62009-01-02 08:27:45
Акс ответила льву Меня зовут Алекса. Но можешь звать Акса. Тут к ним подошла львица очень странного окраса. Шерсть её была белого цвета, а на щеках были черные пятна. Акс спокойно посмотрела на все это. Привет. Ты откуда? Хм.. похоже она из света. Но не буду гадать. Спрошу. А ты же из света? В этот раз Аксе было лень драться. После еды её немного разморило, но она могла защитить себя если надо будет. Акса встала. Небо было облачным, но через тонкие облака просвечивало солнышко. Как же тут хорошо! - мечтала Алекса....
Поделиться72009-01-02 12:44:23
Кион снова посмотрел на этот раз представившуюся "незнакомку"…Очень рад наконец-то нашему знакомству……если так можно выразиться…после этих слов Кион вспомнил сегодняшние эпизод знакомства и улыбнулся… красивое имя сказал Кион в адрес Аксы. Затем он снова посмотрел на белую львицу и к вопросам Аксы еще один свой..как тебя зовут?
Но вопрос Алексы по поводу принадлежности к прайду заставил Киона насторожиться, хотя он понимал, что незнакомка из Света. Такой вежливостью львы Тьмы не обладают. Так же Кион понял, то что Алексе сейчас ели незнакомка ответит, что она из Света драться смысла нет…а если она из Тьмы промелькнуло в голове у Киона…ну значит умру от такой красоты.. последняя мысль заставила Киона снова впиться взглядом в прекрасную незнакомку….
Поделиться82009-01-02 12:51:10
Ева радостно сверкнула глазами и разом ответила и львице и льву:
Мое имя Ева.Да,я из Света и горжусь этим! последние два слова белая произнесла чуть гордо,в умеренном количестве,и перевела взгляд на льва.Лев был приятной наружности и сразу понравился Еве....
Поделиться92009-01-02 13:02:08
Ответ Евы заставил Киона немного задуматься …видимо она совершенно ни кого не боится, раз на нейтральных территориях, где опасность может поджидать за каждым камнем и дерево…да что там поджидать..в присутствии представителя Тьмы, она гордо заявляет что она из Света…хм..Кион сидел, погрузясь в свои раздумья, и совершенно забыл о присутствии двух дам. ..но ведь это может быть опасно..да и .. или … в голове шла война мыслей, одна перекрывала другую, не давая Киону разобраться в ее сути. От такого потока мыслей голова Киона начала побаливать. Он зажмурил глаза и глубоко вдохнув вернул себя «на землю». И посмотрел на Еву улыбнувшись ответил..Очень приятно, рад знакомству..после небольшого раздумья Кион, что бы не казаться невежливым, добавил..я Кион…
Поделиться102009-01-02 13:06:40
Мне тоже очень приятно! ответила Ева,краем глаза следя за Алексой.Она все таки Темная,надо за ней следить! подумала львица.
Могу я поинтересоваться,из какого Вы прайда? спросила она у льва,хотя была где-то на 85% уверена,что он её соплеменник.Такой милый,воспитанный и добрый лев просто не может быть Темным.Темные конечно тоже не отбросы общества,но,как мне кажется,они всегда какие-то более напряженные.... подумала Ева и опять бегло посмотрела на вторую львицу....
Отредактировано Ева (2009-01-02 13:13:05)
Поделиться112009-01-02 13:19:08
Я из прайда Света ответил Кион и улыбнулся. Он заметил небольшое напряжение в глазах Евы..ну не мудрено … здесь «враг» и мы уже как представители противоположных прайдов должны были начать не шуточные разборки.. не успев довести мысль до конца Кион быстро перевел взгляд с Евы на Алексу, затем обратно. Он нервно мотнул головой и ударил хвостом по земле, от такого резкого движения с нижних веток дерева слетело несколько птиц. Кион резко обернулся на них и проводив их взглядом в облака повернул голову обратно и начал поглядывать ,то на одну, то на другую львицу, все таки предавая больше внимания Еве..я никогда раньше не встречал таких львиц..надо будет по лучше ее узнать..по ней сразу видно, что родители дали ей хорошее воспитание…с этими мыслями Кион улыбнулся и остановил свой взгляд на Еве.
Поделиться122009-01-02 13:24:21
Ева легко вздрогнула от неожиданности,когда Кион резко дернулся,и вместе с ним проводила взглядом улетающих птиц,но даже когда те уже скрылись,львица продолжила смотреть в ту точку,где пташки только что были.Солнце потихоньку уходило за горизонт,освещая всех присутствующих золотым светом.Вдруг Ева заметила пристальный взгляд льва,его быструю улыбку и в ответ посмотрела ему прямо в глаза.Она ждала реакции льва на такой жест...
Офф:Я сейчас уйду не на долго)))))Ничего?Ну,не прямо сейчас,а через минут 10-15)))
Отредактировано Ева (2009-01-02 13:34:44)
Поделиться132009-01-02 13:34:45
Смотря на Еву некоторое время, Кион почувствовал на себе ее взгляд. Они только сейчас заметил, что Ева смотрит ему прямо в глаза. От такого Кион понял, что таращиться не прилично и его нос начал приобретать чуть яркий оттенок и глаза виновно опустились, глядя на лапы. И если бы не его жесткая и плотная шерсть, то его красную морду и тело видели бы все, а так его мог выдать только нос. Но что бы никто не заметил Кион потер нос лапой якобы он зачесался от контакта с лапой стал таким, затем он быстро поднял взгляд и посмотрел в глаза Еве ..какие красивые, Кион как будто начал тонуть в них, он не мог оторваться…
ОФФ да ничего..тем более надо Алексу ждать
Поделиться142009-01-02 13:38:53
Офф:Все,выгоняют((
Поделиться152009-01-02 14:23:12
Ева заметила смятение льва и небрежно,даже как-то лениво отвела взгляд.Кион нравился ей.Он чем-то похож на меня....мне так кажется! подумала Ева,добродушно усмехнувшись.Чтобы нарушить неловкое молчание,она сказала:
Красивый закат.....Еще один день подходит к концу.Жизнь мимолетна. Ева вздохнула,провожая солнце глазами...
Поделиться162009-01-02 16:06:31
Кион посмотрел на небо, на котором красовался закат, освещающий все в красных тонах. Кион обожал такие моменты. Закаты , восходы и падение звезд Кион считал самыми красивыми явлениями природы. Он не уставал любоваться ими. И когда выпадала возможность, мог часами наблюдать за угасанием последних лучей солнца, за появлением на небе первых звезд. И Кион просто обожал искать на небе сочетания звезд похожих на животных или растений.
Да… жизнь быстра, как река с бешенным течением, и не предсказуема как ветер, в любую секунду может поменять направление и скорость, мирно шевелить листву или вырывать деревья с корнями…Кион понял, что он сейчас сильно уходит в размышления, и то что не все его могут понять. Кион тяжело вздохнул и начал обводить глазами просторы окрасившиеся в оттенки огня
Отредактировано Кион (2009-01-02 16:07:01)
Поделиться172009-01-02 16:12:56
Ева перевела взгляд на Киона.Она была приятно удивлена такими глубокомысленными сравнениями.На морде её сохранялось невозмутимое выражение,но в глазах светилось радостное удивление.
Да,вы совершенно правы....День проходит за днем,все сливается в круговороте жизни.Кто-то умирает,а кто-то рождается и ничто не в силах остановить этот мощный поток.... львица глубоко вздохнула и прикрыла глаза,наслаждаясь последними лучами солнцаОни приятно грели мех и Еве не хотелось возвращаться в реальность.На морде львицы заиграла блаженная улыбка...
Поделиться182009-01-02 16:19:05
Офф:Блин,по погоде на форуме,сейчас должен быть дождь....Будем его обыгрывать?
Поделиться192009-01-02 16:34:21
Кион чуть «не упал» его глаза стали похожи на два солнечных диска, такие же круглые и устремленные на что-то, в данный момент они устремились на Еву. Челюсть Киона немного отвисла, он не рассчитывал что кто-то сможет высказаться в том же «философском» направлении что и он… Он даже не рассчитывал что его кто-то поймет. Ведь, в детстве когда он говорил что-то в таком роде, на него смотрели, как на полного идиота, а отец всегда пытался «выбить» из него любовь к красоте. Кион начинал понимать, что многие мыслят так же как он. ..круг жизни..пронеслось в голове у Киона. Он вспомнил, что отец рассказывал ему о таком круге. Точнее не совсем о таком, у Тиноу было все связано с убийствами и он видел этот круг иначе. Кион не желая вспоминать, что именно говорил его отец резко выдохнул воздух из легких, как будто выкинул старую жизнь и начал вдыхать в себя новую. Кион заметил с какой физиономией он сидел все это время и быстро это поправив снова перевел взгляд на небо
Да вы тысячу раз правы… никто… даже короли, которые зачастую считают себя самыми сильными и могущественными, НИЧТО по сравнению с Вечным кругом жизни и другими силами…
Поделиться202009-01-02 16:39:50
Да уж....Но все же жизнь не будет столь ничемной,если прожить её с достоинством! сказала Ева.Ей было приятно и интересно разговаривать с Кионом.Хм..Мы затронули тему бесконечности....и потому и этот разговор может быть бесконечным,ведь все будет сводится к одному.... подумала львица,открыая глаза.Вдруг она вспомнила про Алексу и резко повернулась,наверное,черезчур резко,но все было нормально и Ева осторожно бернула себя в прежнее положение...
Офф:Ну так что насчет дождя?
Поделиться212009-01-02 16:52:14
Алекса смотрела на разговор львицы со львом спокойно. Она не хотела вмешиваться в него. Мдя.. Это любовь... Акса встала, прошла круг вокруг акации. С неба упала огромноя капля. Ой! Кажется начинается дождь. Я пожалуй пойду в пещеру Сна. Алекса обратилась к компании - Вы может тоже пойдете под крышу? Ведь вы сейчас будете все мокрые. Львица сама удивлялась своей вежливости. Нет! Я не должна стать "Светом". Я - принцесса прайда Тьмы! Акса тряхнула небольшой гривой, которая досталась от одного дальнего родственника. Акс решила, что пойдет в пещеру. Иначе дождь испортит всю её красоту. Она уже развернулась в сторону пещеры и собралась бежать, но ждала реакции компании льва и львицы.
Поделиться222009-01-02 16:56:37
Первая капля как раз упала Еве на нос и львица смешно фыркнула.Услышав слова Алексы,белая поразилась.Какие мы вежливые вдруг стали..... подумала она и ответила:
Спасибо за заботу,но лично мне дождь вовсе е помеха! сказала она львице.У Евы была такая особенность:даже если её шерсть сначала намокнет,а потом высохен,оа все равно останется ткой же.Львица вопросительно посмотрела на Киона,ожидая его ответа...
Поделиться232009-01-02 16:57:29
Ева поражала Киона с каждой минутой своими мыслями по поводу жизни. Похоже она понимает толк во всем.. подумал Кион глада в глаза Евы. ..это сложный разговор..не каждый способен вникнуть в него…внезапно Кион почувствовал что по нему прошла дрожь, но не от испуга или чего-то подобного, а от какого то неприятного чувства. Кион почувствовал, что стало как-то по прохладней и его нагретому от солнечных лучей телу это не очень понравилось. И взглянув на небо, увидел что облака все таки добились своего и почти закрыли уже уходящее солнце. Кион повернул голову к дамам и сказал.. дождь..надеюсь будет не сильный…
Мда... нам тоже, я считаю, нужно вернуться на территорию. Кион посмотрел на Алексу…до скорого. Сказал он и повернув голову к Еве кивнул в сторону границ Света, предлагая идти..
Поделиться242009-01-02 17:00:07
Жаль,ему дождь не по душе,ну ладно! подумала Ева и ответила,шутя:
Ну,если Вы так просите... задорно улыбнувшись,львица небыстро побежала прочь,поминутно оглядываясь на Киона и взглядом зовя его за собой.Дождь был львице даже приятен и поэтому настроение нискольео не портилось....
*Ева! Пиши обозначения, куда бежишь. Лиана*
-----Пещера прайда Света--->
Отредактировано Ева (2009-01-02 17:22:17)
Поделиться252009-01-02 17:11:41
Кион действительно не очень любил дождь. При намокании его шерсть создавала впечатление, что Кион какой-то драный кот. А когда она начинала подсыхать он становился похожим на какое-то толстое и пушистое существо. Кион встав повернулся к Алексе и сказал..еще раз до свидания. И помчался в след за Евой. Дождь начинал усиливаться, и Кион побежал быстрее.
---------------> Пещера прайда
Отредактировано Кион (2009-01-02 17:12:07)
Поделиться262009-01-02 17:14:46
ОФФ: Ева. У тебя пост менее 3 ПОЛНЫХ строк. Перепиши срочно!
Акс раздражала Ева, но она сдержалась, махнула хвостом и побежала в сторону пещеры. Пробежав несколько метров Алекса увидела, что Кион тоже бежит, только в противоположную сторону, в сторону Света. Акс фыркнула, посмотерела на Еву и побежала дальше. Такс... Что я буду сейчас делать. Поохотилась я уже сегодня...Ну наверно поспим немного. Акс усмехнулась. Сегодня с ней происходило что-то странное. Акс побежала в пещеру.
---------Пещера прайда-->