Кион приближался к водопою. На его удивление голова не болела и он чувствовал себя отлично…ну почти, не считая той шишки на голове и небольшого сенника на спине, но из за шерсти его было не видно, но Кион отлично знал что он там. Сухость во рту заставляя Киона прибавить шаг. Небо потемнело и на нем появились отчетливо видимые звезды, освещающие ему дорогу. Киону так хотелось посмотреть на них, что на ходу он задирал голову и любовался ими, совершенно не смотря на дорогу. Дойдя до воды Киона вступил туда передними лапами, которые начали потихоньку затягиваться в дно. Кион чувствовал мягкую и приятную на ощупь землю. Наклонив голову Кион наконец-то начал утолять жажду. Кион долго не мог напиться, ему казалось, что он сейчас выпьет все имеющуюся воду. Но наконец-то напившись Кион сел на берег и намочив еще раз лапу, прислонил ее к шишке на голове. Прохладные ручейки воды потекли с лапы по голове, создавая ободряющий эффект и успокаивающий боль. И угораздило же меня подумал Кион и усмехнулся. Он до сих пор не мог понять что же с ним случилось. И почему адская боль прошла так быстро. Кион еще пару раз макал лапу и прислонял ее к шишке. Затем он просто начал смотреть на свое отражение в воде. Но вспомнив от прекрасном ночном небе быстро перевел на него взгляд и начал любоваться звездами…они просто прекрасны..такие далекие..красивые, и к сожалению недосягаемые..там, говорят, великие короли..они смотрят на нас..оценивая каждый поступок и каждое наше действие..наверное они и определяют куда идет душа после смерти на небеса или «под землю»….интересно..а они смотрят на то какие у этой души родители..Кион тяжело вздохнул и посмотрел на небо печальным взглядом..я бы все отдал что бы после смерти оказать на небе…смотреть на всех от туда в образе звезды…Кион закрыл глаза и опустив голову снова посмотрел на свое отражение..ну почему я не стал таким как мой отец..жил бы себе дома, был бы королем..убивал..и не заморачивался бы сейчас такими вопросами. Вдруг глаза Киона стали большими и круглыми, он таращился на свое отражение, как будто никогда его не видел…
.::Водопой::.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322009-01-07 00:32:42
Коданна лежала около воды. Заметив незнакомого льва, Ан оглядела его и сказала: -Приятно познакомиться. Я - Коданна, а вас как зовут?- Львица привстала, наклонила голову в знак уважения и вновь легла. -А он красивый... Не то что те, которых видела... - заметила Коди, любопытно смотря на Киона.
Отредактировано Коданна (2009-01-07 00:34:16)
Поделиться332009-01-07 00:43:48
От неожиданности Кион вздрогнул и оторвал взгляд от водя. Он даже не заметил что тут кто-то был когда он пришел. …а..меня зовут Кион..взаимно ответил лев и наклонов голову. Затем Кион посмотрел на львицу..а она воспитана и вежлива..сразу понятно какой прайда..подумал Кион продолжая любоваться новой знакомой..интересно а давно ли она здесь..я наверно выглядел как дурак таращась в свое отражение..от этой мысли Кион слегка улыбнулся. Но решив что держать молчание будет не вежливо спросил..Вы наверное из прайда Света??
Поделиться342009-01-07 10:20:48
Снова после неудачи Соул вернулась на водопой, напившись Соул легла в тени и надумывала идти уже в пещеру. славная охота... но пора уже возвращаться домой, может потом повезет.... Тихо вздохнув Соул быстрым шагом пошла в пещеру
---Пещера прайда-->
Поделиться352009-01-07 10:34:50
-Очень приятно, Кион,-улыбнулась Коданна, продолжая отдыхать на своём месте,-Да, как ни странно, я из прайда Света, а вы?- Львица очень хотела положить голову на лапы, но считала, что этого делать не стоит. -Ещё один друг, если не больше...-думала она. Коди перестала смотреть на льва, спросила: -Кион, вы давно здесь, на водопое?-
Поделиться362009-01-07 10:47:07
Ева подошла к воде и начала пить.Вода была просто замечательной и настроение львицы улучшелось.Напившись,она подняла голову.Вдруг чуткие уши уловили знакомый голос.Кион... пронеслось в голове у белой и она хитро улыбнулась.Бесшумно львица начала красться в сторону звука и вот она стоит позади льва.Стоп!Львица?Интересно,кто она? подумала Ева с....с ревностью.Взглядом показав незнакомке,что надо молчать,Ева подползла совсем близко к Киону,резко подпрыгнула с криком Попался! и повалимла его на землю,весело смеясь.....
Поделиться372009-01-07 11:00:36
Я тоже из Света ответил Кион и улыбнулся.. нет совсем не давно пришел сказал Кион, снова кинув взгляд на отражение, которое при свете луны и звезд ночного неба имело какой-то синеватый оттенок. Кион только оторвал взгляд от отражения и перевел его на львицу, как услышал крик, очень знакомы. И через мгновенье он уже лежал на земле , а рядом была Ева..Ева!? сказал Кион очень удивленно..я думал ты еще спишь. Посмотрев на Еву, а затем на Коданну, Кион подумал что они еще не знакомы, и Кион поднявшись на лапы сказал..Дамы позвольте вас представить друг другу. Ева это Коданна…Коданна это Ева сказал Кион переводя взгляд с одной львицы на другую..
Поделиться382009-01-07 11:07:02
А фиг тебя я сплю! ответила Ева Киону и перевела взгляд на Коданну.Окнув львицу взглядом,белая сказала Приятно познакомиться! в голосе львицы прозвучало пренебрежение.Она сделала загадочные глаза и посмотрела в глаза Киона.В этих голубых провалах как бы читался вопрос "кто она тебе?"...
Поделиться392009-01-07 11:47:41
Кион заметил что возникла не большая пауза. Увидев взгляд Евы Кион сразу понял что она хочет спросить. ..эх..эти львицы..всегда все понимают не правильно.Кион вздохнул посмотрев на Еву и улыбнувшись ей еле заметно покачал головой, что обозначало « ни кто». Кион еще раз глубоко вздохнул и усмехнувшись перевел взгляд с Евы на Коданну и обратно. И снова посмотрев на Еву и улыбнувшись ей
Поделиться402009-01-07 13:16:37
Коданна на сей раз встала, поклонилась и сказала: -Ева... Очень красивое имя... Мне тоже с вами очень приятно познакомиться...- Растерянность, которая внезапно появилась с новой знакомой, заставила Коди подумать: -Кем она приходится Киону?.. Боюсь, что очень многим... Ну, вот, только завёлся новый друг и... как много раз это бывало...- Львица продолжала стоять, рассматривая то Еву, то Киона. Молчание продлилось ещё больше...
Поделиться412009-01-08 11:05:54
Кион сидел ни чего не говоря и смотрел на львиц. В глазах Коданны Кион увидел что-то похожее как в глазах у Евы недавно. Заметив что пауза начала затягиваться. Кион только хотел предложить понаблюдать за звездами как увидел, что они уже пропали с неба. На их месте появились облака закрывающие утреннее солнце…опять все ночью прошлялся..полуночник я какой-то..хотя нет ..не я один подумал Кион глядя на присутствующих. Сегодня какая-то облачная погода..интересно будет дождь или нет..наконец хоть что-то сказал Кион…
Поделиться422009-01-08 12:22:40
-Может быть, что и дождь. Но вероятнее, что просто плохая погода,-ответила Коди, посмотрев на небо,-Ева, а вы как считаете?- Львица улыбнулась, понимая, что Кион не просто так сказал про погоду. -Пауза-то затягивалась...-мысленно хмыкнула Ан. Коданна вздохнула и перевела взгляд на новых знакомых. -Наступило утро... Неужели мы всю ночь здесь были?!-ахнула Коди, и в её глазах появился мимолётный страх, который тут же пропал. Львица вдохнула свежий воздух и почувствовала, что ветер усиливается.
Поделиться432009-01-09 21:35:39
Кион сидел и наблюдал за львицами. Время бежало не заметно, и Кион понимал, что уже далеко не утро, а день. Внезапно Кион почувствовал, что на него попала капля воды Кион бросил взгляд на воду, но там не было ни кого, кто бы мог оставить брызги, тогда Кион посмотрел на небо. Оно полностью затянулось тучами. Кион понял, что начинается дождь. Капля за каплей начали падать на землю, Киона и его собеседниц. Кион посмотрел на львиц и сказал..может, пойдем в пещеру?..я думаю дождь будет сильным и долгим. Сказав Кион встал и сделав пару шагов оглянулся на львиц…
Поделиться442009-01-09 22:51:42
Коданна встала, направилась за Кионом, но тут же оглянулась на львицу. -Ева, вы идёте?-спросила она, когда капли дождя почти сделали Коди всю мокрую. Она фыркнула, пошла дальше, думая о погоде. -Ну и погодка! Дождь... Тучи...- Львица посмотрела на льва и спросила: -Где здесь пещера или дерево какое?- Она уже вся продрогла, и сейчас стояла и дрожала.
Поделиться452009-01-10 10:14:38
Коданна
Исправь пост. Он должен быть не менее 3 строк!
Поделиться462009-01-11 13:50:06
Я думаю, что этот дождь будет очень долгим и мы не сможем переждать его под деревом. Я считаю нужно вернуться в пещеру к остальным. Возможно начался сезон дождей. Сказал Кион у посмотрел на небо. Оно было сплошь затянуто черными тучами, которые ни где не заканчивались. Дождь с каждой минутой усиливался и шерсть Киона уже не могла впитывать в себя воду и начала свисать по телу редкими «сосульками». Челка намокла и свалилась на глаза . Кион уже устал ее от туда отодвигать. Кион посмотрел на львиц и махнув головой в сторону пещеры пошел в ее строну. Пройдя немного Кион оглянулся посмотреть, идут ли за ним львицы…
Поделиться472009-01-11 15:30:32
Коди обогнала молчаливую львицу по имени Ева, а затем пошла ровно за львом, который ей постепенно начинал нравиться. "Спрятав" все чувства, Ан сделала равнодушный взгляд, хоть и не переставала смотреть на Киона. -Коданна! Остановись! Ты же видишь, что они друг другу нравяться! Ты лишняя! - рассуждала она. Коданна продолжала идти, покидая водопой, так и не искупавшись... Но это сейчас не нужно - она и так вся мокрая...
-----------------> Куда-то в сторону общей пещеры
Поделиться482009-01-15 20:09:45
Дождь усиливался с каждой секундой. Намокшая челка Киона закрывала ему глаза. Дождь лил как из ведра и уже нельзя было разобрать кто где находиться. От ограниченного обзора Кион начал звать львиц.. Ева…Коданна…но в ответ он услышал лишь шум дождя. ..возможно они уже ушли. .подумал Кион и сориентировавшись пошел в сторону пещеры, надеясь, что львицы уже там. По пути Кион еще несколько раз оборачивался и смотрел в сторону водопоя, но из-за дождя он ни чего не мог различить. Оставив эти безнадежные попытки, Кион побежал в пещеру…
--------------->пещера прайда.
Отредактировано Кион (2009-01-15 20:10:30)
Поделиться492009-01-17 13:29:05
Ева не ответила на первый вопрос Коди не из вредности,а просто по невнимательности.Львица была поглащена своими мыслями.Она невидящим взглядом смотрела на воду.Из задумчивости Еву вывел дождь.Услышав слова Киона и Коданны,львица ответила Да...иду... Мимолетно улыбнувшись,белая скрылась за завесой дождя...
----------)Пещера прайда
Отредактировано Ева (2009-01-17 13:30:51)
Поделиться502009-01-27 19:09:27
Соул пришла к водопою и осмотрелась. Кевин отстал и Соул щапрыгнула на высокий камень и так легла, что заметить ее было тяжело, львица ждала момента поймать Кевина и хитро улыбнулась когда же он появиться? вот попался и даже не знает.... Соул спокойно лежала и не шевелилась, став смотреть на тропинку откуда должен появиться лев Соул представляла как уже поохотиться на льва, усмехнувшись стала ждать....
Поделиться512009-01-27 19:35:55
Хэй!Куда она опять делась?!Первое слово он прокричал ,а другие на тон ниже.Онстал её везде искать ,но безуспешно.Он подошел к водопою осмотрелся и спокойно стал пить воду.По близости не кого не было.Только птички сидели беззаботно на дереве и что оо шебетали.Кевин подошел к большому Валуну от которого отходила тень и плюхнулся под него .И гордо лежа стал высматривать Соул.
Поделиться522009-01-27 19:43:30
Глаза ярко и весело сверкнули, быстро вскочила и прыгнула на Кевина и прижала, опустила голову и тихо дашал в ухо льва, выпустив острые когти, впилась в землю и не давала Кевину подняться, лапа немного болела и это можно было заметить, что лапа не сильно стояла на земле Соул этого не замечала, с улыбкой посмотрела на Кевина попался ты! Не увидел меня да.... Соул говорила ласково и нежно, но нотка гордости присутствовала....
Поделиться532009-01-27 19:52:59
Хаха....Хорошо!Он Набрав чуть силы напрягся и оторвал её лапы от земли и перевернул на спину.И очень крепко держал её.Ты попалась!Он лизнул её в щечку и добро-нежным взглядом смотрел на её!...
Поделиться542009-01-27 20:00:42
Пыталась выбраться из под Кевина, решив сыграть сценку вскрикрнула, что болит лапа, глаза не показывали хитрости Соул....все попался, теперь моя очередь похитрить.... Соул прижала лапу, и всем видом показывала, что неможет ею двигать, с грустью смотрела на Кевина и львица ниделала ни единой ошики в своей хитрости, чтоб побороть льва.....
Поделиться552009-01-27 20:08:49
Ой ну только не надо....Я на такое не падаюсь!Сказал он с увереностью смотря еёй в глаза.Ой ну ей же наверно больно!!Он ослабил силу и обтерся об её шею головой.И в конце концов слез с неё.И лег рядом .Он лежал не подвижно.Какой же я слобак!!!Ну а хотя она же львица я не могу так с львицами это моя слабость!Хорошо што она этого не знает!Думал он про себя .
Поделиться562009-01-27 20:18:27
Хитро улыбнулась, лапа и так болела, и прижав ее к себе легла на бок а лапа все таки болит! Также настойчиво и уверенно сказала, глаза сверкали, поднявшись повалила Кевина и передними лапами легла на него и хитро улыбалась, лизнула льва в щеку и положила голову ему на бок и смотрела на него думает, что раз болит лапа я не справлюсь с ним, слабость у тебя Кевин, зато хорошо.... подумала про себя Соул....
Поделиться572009-01-27 20:26:21
Я надеюсь ты мне не вреш!Сказал он тихим тоном.Он лежал и молчал.Ему не чего не хоелось говорить потому что ему стало стыдно что он такой слабак.Но пытался не вдавать себя.Он обтерся об львицу и уперся в неё своей головой.
Поделиться582009-01-27 20:41:18
Зачем мне врать.... Соул промолчала, не договорив еще слова "любимому льву". Замявшись Соул посмотрела на Кевина который уперся в нее своей головой я ему никогда не буду врать!Только правда и нету обмана, будут исключения, но говорить только правду! проговорила мыслнно слова Соул положила голову и смотрела Кевину в глаза....
Поделиться592009-01-27 21:16:34
Кевин услышал слова Соул и поверил ей.Не ну все я сейчас ей все расскажу!!!!А может не стоит?!Ой я тебя вообще слушать не хочу!Он поднял голову и сказал:Соул......Ты....Ты мне нравишся!Он лизнул её в нос и опять же зарылся с головой её мех.
Поделиться602009-01-27 21:22:11
Посмотрела на Кевина и тоже сказала Кевин...ты тоже мне нравишься! Соул улыбнулась и сказав эти слова ласково лизнула Кевина и положила голову рядом с его головой я сказала, неужели сказала! и что же дальше, главное сказали, а остальное можно и не задумываться, рпосто живи и радуйся! Соул тихо дышала и слышала биение сердца льва, чувствовала и его дыхание....