Водопой
Отредактировано Сатель (2008-12-29 18:33:31)
Король лев. ~Любовная история~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Территории Прайда::. » .::Водопой::.
Водопой
Отредактировано Сатель (2008-12-29 18:33:31)
Анзер тихо шёл по траве, ему было ужасно грустно. Лапы медленно касались земли, после он лёг перед водой-Неву, ну зачем ты меня покинула!-Он холоднокровно смотрел на своё отрожение, хотя и в нутри всё ныло от боли потери-Интересно, а как там Лиана? Онаж пыталась...-Лев стиснул зубы. После поднял голову и посмотрел на небо красными глазами- О муфаса, зачем ты забрал мою половинку!-Рыкнул он в небо и положил голову на лапы...
Лиа бежела по траве к водопою. Солнце светило ярко. Сегодня дождь не шел, хоть и был сезон дождей. Ли нее знала что такое смерть, но примерно понимала. На береге Ли увидела отца. Подбежав к нему она уцепилась за ухо. Привет! - радостно крикнула она. Ли думала, что мать спит и скоро проснется. Она отцепилась от Анзера. Пап! Давай искупаемся? Сегодня солнце светит! Ли с разбегом забежала в воду. Вода была прохладной после дождей, но теплая шкурка защищала. Ли крикнула - Па! Пошли! Здесь супер!
Анзер вздрогнул когда дочь укусила того за ухо-Привет...-Тихо сказал лев и поднял голову, когда она отцепилась-неужели она не понимает? Не понимает что...-Анз тяжело вздохнул и подошёл к водопою поближе уже войдя в воду переднеми лапами-Да пускай веселится, это будет лучше...-Он грустно посмотрел на дочь и немного улыбнулся-Нет, чего-то не хочется...-Он вышел из воды и сел рядом-Дочурка...А...А ты...Ты знаешь где мама?-Спросил Ан-Нет! Она должна узнать...-подумал Анзи и вдохнул в грудь побольше воздуха...
Ли осторожно спросила - Она же спит? Это правда? А потом она проснется и мы сновап будем вместе! Это так? Ли внимательно изучала Анзера, хотя и знала его всего, до мелочей. Ли стояла в воде и дрожала. Она дрожала не только от уже добравшейся сквозь мех холодной воды. Ли дрожала от нетерпения. От нетерпения узнать ответ на очень интересующий ее вопрос. Отец был грустен или боялась, что что-то не так. Что случилось с мамой? - тревожил Ли ворос. Она вышла из воды и отряхнулась. Это так? - переспросила Лиана.
Льву ужасно не хотелось разачеровывать малышку-Да...-вышло из его пасти, но это был лишь воздух и последняя надежда-...нет...-Он закрыл красные глаза и лёг рядом с львёной-Малышка, понимаешь...мама она...-Анз лапой подтянул львёну к себе-...мама ушла, на...-Анзер хотел сказать что "навечно", но не смог-Что она скажет? у неё такая надежда, такая мечта, чтоб мама была сново с нами, но это лишь мечта...-Анзи открыл глаза, в них была тоска и потеря, но это лев пытался скрыть от дочери, прикрывая морду чёлкой...
Ли, отряхнувшись, подошла к отцу. Он скрывал от неё глаз, но Ли подпрыгнула и схватилась за челку. Лугко цапнув её, Ли отскочила и сказала. Так да или нет? Куда мама ушла? Я хочу к ней! - Ли подпрыгнула снова схватиться за челку ,но промахнулась. Ну папа... Ли стала донимать его хвост. Она прыгала за ним попятам. У отца кисточка была мягкой и пушистой. Солнце не переставало светить, но уже облака подходили к горизонту. Возможно скоро пойдет дождь. Ли внимательно посмотрела на небо. Но нос ей упала достаточно крупная капля.
Анз немного тряхнул головой когда дочь цапнула того за чёлку, вдруг посыпалось много воросов и Ли начала донимать бедный хвост Анзера. Как только львёнка остановилась лев медленно поднял голову к небу и ему в глаза начали капать капли-Бррр! Но хотяб можно скрытся от вопросов!-Он встал и оглянулся на дочь-Пошёл дождь, давай домой...-Неужели и небо скорбит?-Анзи был высокиим и сильным львом, так что он с лёгкостью и быстротой схватил дочь за шкирку и быстро, рысью побежал в пещеру прайда-Что мне ответить? Ничего не приходит в голову!-Задумался Ан...
---Пещера прайда----->
Соул тихо и бесшумно пришла на водопой. Настроение было мрачное и львица легла в тень и задумалась. все таки тяжко без родителей, причем обещала отомстить, а того кто их бил не знаю, что же делать? Соул наблюдала за происходящим на водопое, но настроение так и не вернулось.........
Кион бежал сюда как ошпаренный. Многие в оборачивались на него, не понимая, что происходит. Кион прибежал и остановился недалеко от воды. Чуть дальше он увидел несколько деревьев. Не раздумывая, Кион бросился к ним. Подбежав почти в плотную Кион встал на задние лапы, и опершись передними на ствол крепко ухватился за свисавшую лиану и со всей силой начал тянуть ее в низ. Лиана поддавалась с трудом. Но все же вес Киона взял верх. Лиана оторвалась вместе с палкой. Кион еле успел отскочить в сторону что бы не получить ей по голове. Палка оказалась не очень большая и Кион взяв ее и кусок лианы в зубы быстро помчался обратно..
-----------> Пещера прайда
Ева подошла к водопою и начала пить.Вокруг было совсем темно,но белая шерсть львицы хорошо виднелась в темноте.Напившись,львица отошла от воды и села,разглядывая свое отражение.На неё из воды смотрела красивая белая львица.Она была совершенно нормальной,но вот глаза...глубокие,синие.....Многие утонули в этих глазах.Вздохнув,Ева подняла голову и оглянулась в поисках Киона...
Саванна погрузилась в ночную тьму. Кион шел в след за Евой, воздух стал прохладней и маленький ветерок приятно трепал гриву Киона. Он шел уйдя в свои мыслит и из-за не смотрел на дорогу и часто запинался. После очередной кочки Кион вернулся из своих мыслей и заметил, что он опять отстал от Евы. Стараясь ее догнать Кион прибавил шагу и уже почти дойдя до водопоя запнулся за какой-то камень и с треском полетел в растущий рядом кусты, ломая их как только можно…блин!! послышалось их шуршащих кустов. Кион поспешно вылез из них в его гриве застряли маленькие веточки и листочки. Он попытался их стряхнуть. Но все же несколько осталось. Кион подошел к водопою и увидел что Ева уже сидит у воды. Кион подошел к воде и наклонив голову начал пить. Напившись Кион сел радом с Евой и посмотрел на ее отражение в воде….
Ева посмотрела на отражение Киона,пояившееся в воде.
Мы хорошо поработали,не правда ли? львица улыбнулась и отошла от воды.Белая легла под ближайшим кустом и только теперь разглядела веточки в гриве льва.
Ты падал? тихо спросила она....
Мда..я вот совсем не понимаю..как это можно определить что случилось и как лечить. Сказал Кион и последовал за Евой до кустов и сел радом.
Я..да..нет..просто зацепился гривой о ветки и все..ответил Кион и опустив голову чуть ниже начал лапой счищать оставшиеся листья. Наконец закончив эту процедуру. Кион увалился на спину и посмотрел на небо, оно было покрыто облаками, закрывающими звезды. Кион глубоко вздохнул и посмотрел на Еву. Он восхищался красотой львицы, особенно ее глазами. Кион мог хоть часами тонуть в них.
Ева..сказал Кион немного неуверенно. Расскажи мне о своем прошлом… почему-то этот вопрос Кион любил задавать новым знакомым. Но этого он и сам не мог объяснить..
Офф:Выгоняют(Пока!До завтра!
Мое прошлое...в нем нет ничего интересного,кроме разве что того,что я всю свою жизнь жила одна,а все из-за своей глупости.....Один раз на меня напали охотники,но я убежала.На память они мне оставили вот это! и Ева продемонстрировала шрам на правой задней лапе.
Знаешь,живя в одиночестве,легче понть себя,не следуя ни за кем! львица усмехнулась.В глазах её проносились эпизоды прошлой жизни,жизни отшельницы.
А ты?Каким было твое прошлое? спросила белаяОй,черт!!Зачем я это спросила????Не люблю я бредить минувшее.... львиа незаметно нахмурилась,но тут же вернула прежнее выражение....
Да ты права одиночество открывает глаза. И ты понимаешь, что этот мир..и эта жизнь не так уж проста. Кион глубоко вздохнул. А я вот никогда не видел людей, но много слышал, говорят опасные существа..
Вопрос Евы про его прошло заставил Кион нервно дернуть хвостом…ну молодец…сам виноват.. других то тем для разговора у тебя нет..крутилось в голове у Киона
Э..ну мое..я..ну я всегда был..одиночкой начинал сочинять Кион. я не помню своих родителей. Они пропали когда я был совсем маленький. Меня подобрала какая-то львица. Благодаря ей я смог выжить. Когда мне был год с небольшим…я ушел..от нее..ну долго скитался..и вот теперь я здесь..договорил Кион и стараясь не смотреть в глаза Евы снова вознес их к небу. Облака заполонили все. Иногда встречались просветы в которые можно было увидеть пару звезд, но они очень быстро пропадали за новой порцией облаков. Кион приподнялся и перевернулся на бок. Кион осмотрел пустую местность, и вернул взгляд на Еву, стараясь не смотреть пока что в глаза. Он легонько положил свою лапу на лапу Евы, как бы просто так, и все таки посмотрел ей в глаза..
ОФФ пока
Отредактировано Кион (2009-01-02 22:19:10)
Ева чуть прищурила глаза.Львица заметила то,как старается Кион не встречаться с ней взглядом.Его рассказ это явная выдумка!Ну и хорошо! подумала белая,но вдруг лев посмотрел прямо в глаза Еве.От неожиданности она тихонечко вздрогнула и почувствовала на лапе что-то мягкое и теплое.Ей не надо было опускать глаза чтобы понять что это.Ева просто смотрела в глаза льва,не мограя и не отводя взгляд.Львица пыталась прочитать в его глазах что-то,а что она и сама не знала.Ева просто сидела и мочала,и все вокруг,казалось,затихло,замерло:и насекомые,стрекочущие в траве,и ветер,шевелящий кроны деревьев.Весь мир для Евы сконцентрировался в этой точке,на ней и Кионе....
Кион понимал, что скорее всего Ева поймет, что он соврал, но сейчас ему было не до этого. Кион понял что сейчас они оба смотрят в глаза друг другу…ее глаза просто потрясающи… крутилась мысль у Киона в голове, затем появилась вторая …ну в обще как она сама. От этого Кион нежно улыбнулся, и заметил что он до сих пор лежит на земле, незамедлительно сел. Посмотрев на Еву нежным взглядом, Кион чуть вытянул шею и приблизился к ушку Евы и шепотом сказал
Ева… я никогда не встречал таких как ты..да похожих не видел…я очень рад, что судьба предоставила мне возможность познакомиться с тобой..я…
Тут Кион не успел договорить. С дерева под которым они сидели, с ветки вспорхнула птица, создав шум, от которого Кион за секунду оказался уже на всех четырех лапах и вглядывался в темноту , недовольно махая хвостом…
На Еву резкий звук почти никак не подействовал.Она только сердито дернула ухом в ту сторону.Сейчас львицу намного больше занимали слова Киона.Когда он шептал ей в ушо,внутри белой начало просыпаться странное чувство,что-то вроде радости смешанной с ликованием,но ри этом с долей ледяного спокойствия.По этому Ева как сидела на месте,так и осталась,лишь немного переведя взгляд на уже вскочившего Киона.Глаза её сейчас напоминали два бездонных озера.Вода в этих "озерах" была спокойна и прозрачна, и через неё можно было раздлядеть все,что было на их дне,а следовательно в душе Евы....
Кион стоял как вкопанный приблизительно еще минуту. Он понимал, что это была всего лишь птица. Но он продолжал высматривать местность ища что-то еще. Он помнил, что в детстве его учили даже из-за малейшего шороха «мыши» искать по близости «слона», и не терять бдительность. И сейчас Кион искал то, что возможно вспугнуть птицу. Но ни чего не найдя и окончательно убедившись, что птица взлетела просто так. Кион немного успокоился, но все еще недоверчиво смотрел вдаль. Он посмотрел на Еву и только щас заметил ее взгляд, не отпускавший его за это время не на минуту и сейчас продолжал «впиваться в него» Кион посмотрел на Еву, она была спокойна и даже не обернулась на шум..странно промелькнула мысль в голове. Кион сел и только щас он заметил, что уже начало светать..утро..уже!? Кион устало вознес глаза к небу. Еще недавно красовавшиеся темные облака ушли, позволяя восходящему солнцу готовиться к безжалостному жжению земли. Кион почувствовал, что он сильно устал и лапы уже начинают ныть. Кион посмотрел на Еву. Он заметил, что в душа Евы выражается в глазах. Но увы. Кион умел вглядываться в душу и читать мысли других, только при ведении боев или драк. Кион подошел к Еве испросил
Ты не устала? ..может вернемся в пещеру?
Голос льва как будто вывел Еву из странного забытья.Она быстро огляделась вокруг.Утро?Уже??? подумала она и тут же ответила льву:
Да...да,пожалуй....пошли назад.... и львица как-то неуверенно встала.Она старалась избегать взгляда Киона,а почему,не смогла понять....
----->Пещера
Услышав ответ Евы, Кион посмотрел на нее, но заметил, что львица больше смотрела на него..избегает!?..а может просто устлала..у Киона не было сил размышлять дальше. Он пошел в сторону пещеры еле перебирая лапами, которые начали ныть и плохо слушались. Кион почти засыпал на ходу. Кион шел почти с закрытыми глазами слушая шум просыпающейся саванны, но реагируя на них только изредка замиранием на месте. ..
----------->Пещера прайда
Анзер пришёл на водопой и сел возле воды-Да, пожалуй тут и в правду свежее!-Лев снял дочурку с головы, за все такие бега Анзи тоже стало жарко, но плавать он не очеь любил, как в общем и воду. Анз зевнул и потянулся
-Ну как? Тут прохладней?-Спросил он...
Ли засмеялась. У неё было отличное настоение! Да! - сказала с огромным хохотом Лиана. ли чуть не сказала Пошли покупаемся? Но вспомнила про лапу. Она уже почти перестала болеть.
Здесь хорошо - Говорил Голос.
А мне везде хорошо - главное с Анзером. - говорила Лиана
Ты врешь! - съязвил Голос
Нет! - протестовала Ли.
Ли попыталась встать, но не получилось.
Анзер покачал оловой когда малышка ещё раз попыталась встать
-Доченька, не надо вставать...
-Сазал лев, немного волнующеся. После на небе появились облака и они начали закрывать солнце, но дождь не шёл
-Неужели опять в пещеру?
Пап..... Давай поболтаем - Ли стало скучно и хотелось играть, но во-первых, было не с кем. А во-вторых, нельзя. Лапа не болела, но бегать с привязанной палкой было неудобно и тяжело. Ли уже не пыталась встать. Солнце вышло на "центр" неба. Наступил день. До горизонта не было ни облачка. Как же здесь хорошо.... -Думала Ли шевеля не болевшей лапой.
Попробуй встать - говорил ей Голос.
Зачем? Я не смогу... - отвечала Лиана.
Ну а вдруг получится? Давай! - противился Голос.
Ну.. Давай попробуем... - договорилась Лиа и попыталась встать. С первой попытки не получилась, но попытавшись второй раз Ли встала. Ура! - мысленно ликовала она. Кое как дохромав до берега Ли полакала воды из озера и весело оглянулась на папу. Смотри! - Ли попыталась даже подпрыгнуть, но не получилось и она с брызгами и хохотом полетела в воду.
Анзер встрепинулся когда малышка упала в воду, он вбежал в воду и за шкирку выташил львёну на берег, хоть он зашёл в воду только по локти, но лев так волновался что был весь мокрый-Лана!-Строго сказал лев, смотря так же строго-У тебя сломана лапа, а ты ещё и встать пытаешься! И в воду идёшь!-Говорил Ан, хотя лев прекрасно знал что это не смертельно опасно, но после потери любимой, а особенно так болезненно, лев не мог допустить боли родным к нему...
Ли, когда отец схватил её за шкирку завизжала от смеха. Папа! Давай пойдем домой? М? Лиане до невозможности хотелось бегать. Она попыталась встать в тени от папы, но не получилось и она со стуком упала. Главное что бы папа не заметил - дамала веселая львенка. Как же скучно вот так сидеть и не мочь двикаться... - опять попытка встать.
Ан немного оскалился и подошёл к Лиане, после взял её за шкирку(не посадил на гриву) и недовольно понёс в пещеру, ведь он ей говорил чтоб она не вставала!
-Ррр! Придём домой накажу!-Думал лев пока шёл в пещеру...
---Пещера прайда-->
Смахнув мысли Соул поднялась и опустив голову ходила неподалеку от воды, но черную шерсть можно было заметить и львица старалась идти тихо. Заметив зебру около воды, Соул стала подкрадываться к добыче стараясь не думать неочем, но наступив на палку она хрустнула и зебра убежала. Льивца не старалась бежать т.к. знала что не догонит и медленно пошла к берегу и напившись смотрела на отражение. ладно попробую еще раз и все получится, главное не думать не о чем... Подняв голову львица увидела льва и львенка, не захотев им мешать Соул уже борым шагом пошла охотиться....
Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Территории Прайда::. » .::Водопой::.