.::Большое озеро::.
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-12-31 17:26:39
Саин тихо и медленно шел к озеру, медленно, словно крадучись, переставляя лапы... Вот он уже совсем приблизился к водоему. Вода кристально чистая... Вокруг горы и снег. Лев окинул взглядом местность... Красота... Мелькнуло у него в голове. Затем Сай посмотрел в озеро на свое отражение. Вау... Прямо как зеркало... Красивое озеро, да еще и чистое! Он прямо никак не мог удержаться, чтобы не искупаться... Сайн медленно вошел в воду... Легкая прохлада охватила его тело. Холодно... Ну и ладно! Он посмотрел на берег и с наслаждением присел в воде... Тут так хорошо... И уютно... Красота...
Поделиться32008-12-31 20:12:52
Флейм шла,погруженная в свои мысли.Вокруг все было красиво и идти было очень приятно.Размерный шаг,которым шла львица,не мешал ей думать.Вдруг что-то вывело Флейм из задумчивости.Это был почти не заметный плеск воды.Львица тут же насторожилась и проворно оглянулась.Она стояла недалеко от берега озера,а в воде плавал лев.Пока что он не видел её и Флейм не спешила показывать свое присутствие.Она просто стояла и ждала,пока лев её заметит....
Поделиться42008-12-31 21:42:11
Акса шагала по территории. Она была лишь принцессой, но имела гораздо больше привелегий чем обычные львы. Акс была довольна и горда своим происхождением. Она подошла ко львам, стоящим возле озера. Привет всем. - Акс подошла уже к воде, наклонилась и осторожно попила. Она не боялась этих львов. Львица встала во весь рост. Нежная шерсть переливалась на солнце. Дождь немного прекратился. Львица посмотрела на львицу сидящую рядом с ней и на плавующего льва. Акс хотела войти, но передумала и осталась стоять.
Поделиться52009-01-01 15:41:05
День, немного солнца просвечивает через облака. Аксе надоело сидеть и она встала. Войдя в воду Акс немного вздрогнула, но пошла дальше. Деревья позади львицы трепетали листочками из-за теплого и слабого ветерка. Акса вошла по грудь и остановилась. Осмотревшись вокруг Акс увидела ту же львицу и плавуещего льва. Теперь уже Акса повнимательнее их рассмотрела. У льва была грива белоснежного и необычного цвета, и такого же цвета шерсть. А львица имела сероватый окрас, но на груди, животе и губах он становился кремово-серый. Алекса вышла из воды и подумала - Может сходить на свободные территории. Говорят там много дичи. Акс побежала размашистой рысью в Дикие прерии.
---Дикие прерии-->
Поделиться62009-01-21 17:27:17
Ева прибежала к озеру.Как тут прохладно...... подумала львица и с наслаждением закрыла глаза и втянула в себя воздух.Подойдя к воде,белая легла и опустала в неё одну лапку.Тихонько двигая ей,Ева осматривалась вокруг и ждала Киона...
Поделиться72009-01-21 17:39:42
Кион шел в след за Евой изредка поскальзываясь на мокрой траве. От мокрой травы шерсть на лапах стала мокрой и собирала всякие травинки и листы, плотно приклеивающиеся к лапам Киона. Лев вышел к озеру и увидел Еву. Было бы сейчас жарко и сухо, Кион бы подкрался и столкнул бы львицу в воду или сам бы прыгнул в нее с разбегу, забрызгав все что находилось рядом с озером.
Но, сейчас было прохладно и свежо, да и купаться настроения не было, поэтому Кион подошел к львице и сел возле нее.
Как же тут прохладно.. сказал Кион и посмотрел на небо.
Поделиться82009-01-21 17:45:39
Львица окинула льва взглядом и,мимолетно улыбнувшись,ответила ему Да......Я как раз подумала об этом.... Ева вздохнула Тут так спокойно....Мне тут нравится... белая устремиола взгляд вдаль,на далекие горные вершины.Глаза её сделались глубокими,прекрасного синего цвета....
Поделиться92009-01-21 17:57:36
Спокойно.. повторил Кион за Евой. Вот именно это мне и не нравиться…сказал Кион и нервно огляделся по сторонами. Он понимал, что где-нибудь неподалеку может находиться враг.
Ты не заметила, что давно ни кого из тьмы не видно.. может они что-то замышляют? Сказал Кион и нервно дернул хвостом.
Кион глянул на Еву, ему было интересно выслушать ее мнение.
Поделиться102009-01-21 18:03:11
Мне это безразлично!Их меньше и они врядли осмелятся напасть сейчас.... скапз0ала Ева,закрыв глаза.Даже не увидев,а почувствовав напряжение льва,белая сказала ему Успокойся,расслабься......вокруг нет никого постороннего,я тебе гарантирую!Львица встала и подошла к Киону.Сев около него,она нежно лизнула льва в щеку и,улыбнувшись,положила голову ему на плечо...
Поделиться112009-01-21 18:10:51
Выслушав Еву, Кион все таки еще раз посмотрел по сторонам, убеждая себя, что тут ни кого нет.
Возможно она права... подумал Кион. Почувствовав поцелуй Евы Кион улыбнулся ..ну о чем ты думаешь…о опасности.. о нападениях.. ты думаешь это даме интересно.. нет конечно надо быть на чеку.. но не до такой же степени.. пронеслось в голове Киона. За последнее время Кион начал замечать, что его «внутренней голос» начал часто показываться, раньше Кион такого за собой не замечал.
Кион обнял львицу и потерся об ее голову своей
Да.. ты права.. сказал Кион и лизнул львицу в ушко.
Поделиться122009-01-21 18:19:01
Когда Кион лизнув Еву,она непроизвольно мотнула головой и фыркнула.Щекотно! весело сказала она.Вокруг было тихо-тихо,но вдруг чуткое ухо львицы уловило какой-то звук.Она повернулась в сторону звука,но почти сразу успокоилась.Это была всегно лишь птица.Так,я становлюсь слишком нервной! подумала Ева.Повернула голову назад и столкнулась с мордой Киона.Замерев,она посмотрела в глаза льва...
Поделиться132009-01-21 18:29:26
Увидев реакцию Евы на «поцелуй» Кион улыбнулся. Кион тоже среагировал на непонятный звук, но заметив взглядом птицу, стал следить за ней, с легка шевельнул хвостом.
Затем, Кион почувствовал толи удар то ли помордину (пощечину ). Кион перевел взгляд обратно и увидел что это Ева, всего лишь столкнулась с его мордой. Кион улыбнулся и лизнул львицу в нос, а затем повалился на траву, заодно прихватив с собой Еву, но что бы та не лежала на мокрой от дождя траве Кион повалил ее на себя.
Поделиться142009-01-21 18:33:36
На второй "поцелуй" львица лишь весело поморщила нос.А упав на Киона негромко засмеялась и сказала,весело блестя глазами Ты все-таки хочешь стать ковриком!Ну,я всегда к твоим услугам!,но вместо деланья из Киона коврик,она положива голову к нему на лапы,лежащие на животе.А тебе не холодно? спросила она Трава еще мокрая...
Поделиться152009-01-21 18:40:14
После слов Евы, Кион вспомнил как сегодня из него хотели сделать коврик и посмотрев на львицу улыбнулся.
Мне.. нет…мы коврики, к таки условиям привыкли сказал Кион и подмигнул Еве.
Он вспомнил как сегодня смеясь, валялся на полу в пещере.
Кион немного приподнял голову и дотянувшись мордой до носа Евы лизнул ее еще раз.
Поделиться162009-01-21 18:45:41
О да.......Только я тебя,дорогой мой коврик,потом куда-нибудь перегнесу...не все же на траве валяться! сказала весело Ева и лизнула льва в ответ.Ей было очень хорошо так лежать.Мягкий и теплый Кион грел её снизу,а легкий ветерок трепал челку. Так я его действительно раздавлю... подумала львица и со словами Ну все....ты уже и так плоский! встала с Киона...
Поделиться172009-01-21 18:51:58
Да ты права, перед входом в пещеру я буду лучше смотреться, да и пользы будет больше ответил Кион Еве.
Когда львица встала с него, Кион поднялся с травы, к его спине прилипла систва и Кион что бы ее сбросить, отряхнулся. Настроение улучшалось.
Плоский? Переспросил Кион львицу.. ну, значит меня нужно наполнить сказал Кион и хитро глянул на Еву… так интересно.. что у нас сегодня на обед... Кион облизнулся и начал ходить вокруг львицы.
Поделиться182009-01-21 18:57:07
Ээ!!! весело сказала львица и,сев на задние лапы,а передние подня вверх,как бы показывая,что она сдается, продолжила Чур меня не есть!! больше белая не выдержала в такой не удобной позе и опустилась на все четыре лапы.Чтобы уследить за Кионом,Еве приходилось постоянно крутить головой и та начанала по-немногу кружиться....
Поделиться192009-01-21 19:04:07
Кион продолжал ходить во круг львицы и хитро на нее глядеть.
Не есть говоришь…хм… ну не знаю…сказал Кион и подошел к Еве. У меня обычно маленькие белые львицы, вроде тебя, находятся в разделе горячих блюд.. с этими сковами Кион щелкнул зубами и подойдя к львице почти в плотную легонько куснул ее за ушко.
Поделиться202009-01-21 19:07:11
Ах тааак... протянула Ева и когда лев легонько укусил её,резко прыгнула на него и шуточно схвалила за горло.При прызке,она вырвала свое ухо из пасти Киона,но острые клыки льва при этом чуть поцарапали её.Львица не заметила бы этой незначительной ранки,если бы прямо у неё перед носом не упала маленькая капелька крови.....
Поделиться212009-01-21 19:16:16
Кион почувствовал, что его увалили и схватили за горло, Кион только хотел за орать «на помощь меня душит горячее блюдо моего меню, как увидел кровь. Кион посмотрел в глаза Еве, лев выглядел немного испугано.
Кион увидел как белая шерстка на ухе Евы покрывается красным цветом.
Ева.. только и успел сказать Кион и поднявшись с земли, «подлетел» к уху Евы. Кион понял, что это из-за его зубов. Кион начал слизывать кровь, до тех пор, пока та не стала течь меньше. Кион посмотрел в глаза Еве и сказал
Извини… дурак я ..Кион виновно опустил глаза на землю.
Поделиться222009-01-21 19:19:30
Ой,нашел из-за чего извиняться! сказала Ева.Она даже малюсенькой боли не чувствовала.Перестань! сказала она,когда Кион начал вылизывать ей ухо.Вопервых,мен щекотно,а вовторых мне не 5 месяцев чтобы тревожиться из-за какой-то малкой царапинки! Ева смешно надулась и посмотрела на льва....
Поделиться232009-01-21 19:27:32
Кион конечно успокоился, когда Ева сказала, что даже не почувствовала рану, но но все таки он чувствовал себя виноватым.
Когда, Кион увидел как Ева смешно надулась, он опять расхохотался. Ева была так похожа на недовольного львенка. Отсмеявшись, Кион посмотрел на Еву, продолжая улыбаться…как у тебя правдоподобно получилось сказал Кион и снова начал смеяться
Поделиться242009-01-21 19:41:43
Ева ничего не ответила,лишь еще больше надулась,стараясь рассмешить Киона.Ая вовсе не притворяюсь! сказала она,сделав детский голос Все!!Я с тобойдлужить больфе не хочу! львица сама еле сдерживала смех...
Поделиться252009-01-21 19:50:58
После, того как Ева стала говорить детским голосом, Кион просто грохнулся на землю держась, от смеха, лапами за живот.
Заставив себя успокоиться, Кион поднялся с земли и сел. Кион решил то же подурачиться и сделав обиженную морду, и показав язык, демонстративно отвернулся. Но просидел так не долго. Кион повернул морду обратно и улыбнувшись львице сказал.. ах ты мой львенок.. Кион лизнул Еву в нос и стал смотреть в ее прекрасные глаза.
Поделиться262009-01-21 19:54:43
Конечно я львенок......Ну а раз так.... Ева с невинными глазами стала подходить к Киону.Трава к тому времени уже высохла,появилось солнышко.Ева бочком подбиралась к ничего не подозревавшему льву,а когда подошла к нему,несильно ткнула его лапой и,с криком Ты водишь! бросилась прочь...
Поделиться272009-01-21 20:16:56
Кион следил за Евой, и внезапно почувствовал, что львица ткнула его в бок. Кион быстро среагировал на голос Евы и бросился в погоню. Кион заметил, что погода стала налаживаться и то, что трава под лапами почти переслала быть скользкой. Кион врубил полную скорость и почти добежав до Евы, лев оттолкнулся от земли и находясь в прыжке дотронулся лапой до Евы… Попалась! Приземлившись, Кион игриво глянул на львицу, и побежал в обратную сторону иногда оглядываясь на Еву.
Поделиться282009-01-21 20:24:04
Ева зарычала и ,резко развернувшись,понеслась вслед за львом и так разогналась,что,не успев затормозить,со всей скоростью врезалась в воду и тут же,немного оглушенная,опустилась на дно.Мотнув головой,белая хотела было всплыть,но тут почувствовала,что её лапу что-то не пускает. Это были водоросли.Ева запуталась.Лихорадочно пытаясь освободиться,Ева начанала впадать в панику.Воздух кончался.В глазах потемнело и Ева тяжело опустилась на дно.Пасть её открылась и последний воздух вылетел из пасти и устремился вверх...
Поделиться292009-01-21 20:35:35
Убегая Кион обернулся и увидел, как Ева влетела в воду. Сначала это даже немного насмешило Киона, и лев поспешил к озеру. Но подбежав ближе улыбка исчезла с его морды. Ева до сих пор не выплыла. Кион нырнул в озеро. Оказавшись под водой, Кион увидел, что львица лежит на дне. Кион быстро подплыл к ней и взяв за загривок начал тонуть в верх, но у него не получалось. Кто-то словно тянул львицу на дно. Кион увидел, что лапы львицы запутались в водорослях. Кион на миг отпустив львицу сжал в зубах те самые водоросли и со всей силой дернув, вырвал их с корнем. Кион быстро подхватил «освобожденную» Еву и поплыл к поверхности. Всплыв, Кион быстро поплыл к берегу.
Вытащив львицу на берег, Кион быстро прислонил ухо к ее груди. Но из-за того, что вода попала к нему в уши, он не мог ни чего услышать.
Ева.. Ева.. Кион пытаясь привести львицу в чувства начал легонько хлопать львице по мордочке, но поняв, что это не поможет, Кион резко и сильно надавил львице на легкие лапами, пытаясь заставить львицу выплюнуть воду.
Поделиться302009-01-21 20:53:22
Ева медленно шла вперед.Вокруг не было ничего.Львице было очень страшно.но она заставляла себя идти вперед.Вдруг впереди появилось какое-то белое пятно.Ева.обрадовавшись,побежала вперед.Приблизившись к "белому пятну",Ева поняла,что это был лев,но не просто лев.У него были крылья.Напртив его стоял акой же лев,только черный.Они не двигались и даже не моргали Кхем...извините...где я? спросила она,но ответа не получила.Испугавшись еще больше Ева села и заплакала.Вдруг чуткие уши уловили,как кто-то зовет её.Тихо,как будто через подушку.Ева тут же развернулась в сторону голоса и побежала на звук.Бежать было тяжело.Воздух не пускал её,но белая не сдавалась.Остановилась она лишь раз.Не в этот раз! крикнула Ева львам и наконец вырвалась.....
---------Львица закашлялась и резко открыла глаза.Её трясло.Ки..кион.... только и смогла промолвить белая....