Король лев. ~Любовная история~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король лев.♥Любовная история♥!

Администрация:
Админы:
Дин, Лиана, Анзер, Ева, Кион

Модераторы:

Флейм.

Новости:

Появилась ролевая. Просим всех рекламировать. Но помните правила рекламы!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы всем рады. После регистрации не забудь зайти в Анкеты.

События форума:

Идет набор Модеров. Идет срочный поиск участников ролевой.

Наши стаи:

Прайд Тьмы Прайд Света

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить нас от имени Реклама.

Пароль к Рекламе:12345

Реклама СТРОГО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Саванна::. » .::Дикии прерии::.

.::Дикии прерии::.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://geobotany.narod.ru/galanin/m4_3.jpg

2

Кион шел сюда в надежде поймать хоть какую-нибудь добычу. В последнее время он ел редко, кода выпадал случай, он либо находил чью-то недоеденную добычу раньше падальщиков, либо ел всякую  «мелочь», например, недавно он полакомился полу дохло «восхетительной2 крысой. После того вкусного обеда, он прополаскивал рот от гадкого крысиного привкуса дня три. Сейчас он хотел наконец поесть по нормальному. Идя, он чувствовал, что его желудок начинает сводить от голода, и он потихоньку начинает выть. Кион, игнорируя все меры желудка привлечь к себе внимание, остановился на небольшой горке и начал осматривать территорию, ища глазами какое-нибудь стадо. Удача ему улыбнулась., неподалеку он увидел небольшое стадо, и что самое удачное для Киона, там был молодняк, еще толком не научившийся бегать…вот это удача… подумал Кион и внезапна перед глазами пронеслась сведенная им противная крыса, из-за чего Киона передернуло, и он сморщил нос. Не теряя времени Кион подошел по ближе, спрятавшись за редко растущие кусты и припав к земле, тихонько пополз в сторону расположения стада. «Страдающий» желудок Киона не давал ему кК следует сосредоточиться. Подползя на расстояние где-то в прыжков восемь, Кион остановился и начал выбирать свою жертву, ей стал слабенький детеныш антилопы, у которого не было шансов убежать. Кион облизнулся и глубоко вздохнув начал приближаться. На расстоянии примерно в прыжком пять антилопы почуяли его нервно мотая головой по сторонам начали сначала медленно но затем прибавляя шаг отходить в противоположную сторону от место расположения Киона. Киону было наплевать на них, он не сводил глаз с выбранной им жертвы, которая тоже начала отходить в месте со стадам. Но шаги детеныша были малы и неуверенны, он шел пошатываясь, и у Киона создалось впечатление что тот сейчас упадет.  Кион напряг мышцы лап и ударив хвостом об земля,  выскочил из травы и побежал к добыче, но детеныш был не их глупых и среагировав на приближающуюся опасность бросился бежать в след за матерью. Но его слабость не давали ему возможности бежать рядом со всеми и он быстро отставал, Кион продолжал преследование и приблизившись на расстояние вытянутой лапы, ударил детеныша по задним ногам тем самым повалив его на землю. Мать детеныша бегала радом, пытаясь отвлечь хищника на себя, но было поздно, Кион сомкнул сои зубы на горле у детеныша, и дождавшись когда тот задохнется, поднялся и пошел в тень. Дойдя до прохладного места и удостоверившись что по близости нет ни кого кто мог бы ему помешать нормально поесть, Кион незамедлительно начал есть,  отрывая куски и почти не разжевывая наполнял ими свои желудок. Через двадцать минут с «обедом» было покончено, осталось всего лишь кости. Кион чувствуя что желудок набитый на пару дней вперед, начал довольно урчать. Кион сел и понял что  ему тяжело дышать и о том что бы идти не было и речи. Кион лег образно на землю и начал облизывая  морду от крови. Затем развалившись, подставил набитый живот погреть солнцу, и лениво зевнув, закрыл глаза и уснул…

3

--------Большое озеро->
Акса прибежала на равнину. Вдалеке мелькало стадо антилоп. Ну вот какой-то лев тут уже поохотился.. Но стадо недалеко, значит и лев  тоже. Акса была не очень голодна, но перекусить было бы желательно. Проудя несколько метров Акс увидела меленького тушканчика. Он быстро прыгал по камням. Так.. Хоть пища и небольшая, но поесть можно. Но тут Алекса одернула себя. Я же принцесса! Я не должна есть всякую мелочь. Акс гордо выпрямила спину и прошествовала дальше. Пройдя небольшую дорожку Акс приметила под деревом льва и остатки его трапезы - кости. Так.. Вот он - охотничек. Хм.. кости маловаты. Ловил легкую добычу! Ха! Слабак. Алекса подошла к нему. Он вроде спал. Акса пихнула его ногой в бок.
Это был желтый лев с коричневой гривой. Хм.. Он такой..простой. Нет! Он мне точно не нравиться, И кто мне может понравиться? Да он из прайда Света! Ну все! Он попал! Акс хотела наброситься, но передумала. Она хоть и была из прайда Тьмы, но никогда не нападала на спящих и детей, Подожду когда он встанет. Рррррр! - громко и злобно рыкнула она льву - Вставай! Я тебе не позволю жить! Ты - из прайда Света! Я его весь убью! Терпеь его не могу! Ррррр! - снова прорычала она. Акс встала в стойку готового к бою бойца. Вставай! - повторила она.

4

Кион совершенно расслабился, им завладел сон. И теплый ветерок ласкающий его тело создавал чувство комфорта и спокойствия. Но всю эту гармонию нарушило какое-то грубое и хамское существо. Почуяв точек в бок и рычание Кион резко открыл глаза и отскочил чуть дальше приняв боевую позу. Кион еще не совсем понял что происходит, но и спрашивать не собирался. Он выпустил когти и его морда окрасилась пугающим оскалом. Шерсть встала дыбом и хвост нервно бил о бока. ..тьма! пронеслось в голове у Киона и он уже больше оскалился. Несмотря на то что это была все таки львица Кион не собирался ни в чем уступать. Это мы еще посмотрим кто кого..сказал  почти рыком Кион.  Он начал резко дышать и не спускал злобного взгляда с львицы…

5

Акса нисколько не испугалась рыка и вида льва. Хех! Подумаешь! Очень страшно! Алекса приготовилась к прыжку. Её хвост метался из стороны в сторону. Резко оттолкнувшись им от земли как на охоте Акса прыгнула на льва. В прыжке она чуть не упала, так как подпрыгнула слишком высоко и задела за нижние ветки дерева. Ей в этом  бою с начала не везет. Но посмотрим что будет дальше. Акс долетела до льва и со всего размаху ударила его лапой с выпущенными когтями по морде. После Акс отскочила подальше и встала в полубоевую выжидательную позу. Ну! Как тебе мой ударчик? Не упал? Маменькин сыночик -  мысленно сюсюкалась с ним Алекса. Акса хотела выпрямиться ветки задели по спине и она немного болела, но львица стерпела и все еще ждала ответной атаки.

6

Прыжок  «грозной» львицы вызвал у Киона смех, но сумев себя сдержать он усмехнулся, и посмотрел на неуклюжую наглыми, даже можно сказать издевательскими глазами.  Удар львицы  был не очень приятным, но совершенно не опасным для Киона. Ведь не надо забывать о его прошлой жизнь, такие удары он считал детскими.  Кион был вынослив и после удара не то что бы упас или как-то отлетел, наоборот он демонстративно слизнул языком кровь с щеки и оскалился. Реши применить один из своих приемчиков. Он резко прыгнул, но куда..совершенно не в ту сторону где находился его противник, он летел по направлению к небольшому камню. И чуть коснувшись до него лапами резко поменял направление полетел на львицу. Сила его прыжка оказалась на столько сильна, что Кион толкнул львицу когтистыми лапами и приземлившись совсем рядом с ней,  приготовился к отражению ее внезапных ударов и нанесению своих…

7

Акса злобно глянула на глупую усмешку этого льва. Во то время, как лев летел на камень в голове львицы прошло много мыслей Почему он туда летит? Он ошибся? Бежит? Но тут ей в голову пришел старый прием. А.. Он хочет оттолкнуться и с большей силой ударить меня!? Не выйдет! Акс отскочила от того места, где она стояла до этого и ллев только задел её по крупу. Спокойно лизнув небольшую рану Алакса снова встала в боевую позу. Ты думаешь меня легко победить? Нет! Я училась у моего отца! И много чему научилась. Акс уже не была такой....покорной лишь ярости. она стала рассудительно думать - какой будет его следующий шаг. Решив пока не нападать Акс лишь крикнула с высока. Как тебя хоть звать? - По виду льва было заметно, что он обычных кровей и не принц и уж тем более не король. Акс с ухмылкой посмотрела на него. Простачек! Он думает что меня победит. Не получится!  Акс негромко рыкнула и злобно глянула на льва.

*ОФФ: С чего ты взял, что удар был слабым? Ту не можешь быть неуязвимым! И даже сильный удар взрослой львицы из Тьмы тебе не мог показаться слабым! А уж тем более прыжок! Это похоже на замечание.....*

8

Кион смотрел на львицу и с каждой минутой он понимал, что этот бой будет не из легких, но помереть от лап львицы не входила сегодня в его планы. Кион сделал совершенно спокойное выражение морды, убрав свирепость и ненависть из глаз. Но не расслабляя мышцы лап.
Ну и глупая девица. Считает, что ей все по лапам..видимо еще не была в сложных ситуациях. Кион усмехнулся, продолжая сохранять спокойствие.  Он унаследовал это от своего отца…думай, затем действуй..говорил его отец, хотя это относилось совсем не к такой ситуации, но Кион стараясь держать ситуацию под контролем, решил немного сбавить обороты и разрядить обстановку
А я смотрю у тебя был хороший учитель по боям..сказал Кион внимательно следя за каждым движением львицы..но все таки я на твоем месте более бы точно рассчитывал каждый удар и прыжок..

ОФФ я не писал, что твой удар был слабым, я писал каким  его воспринял для себя Кион…и я не неуязвим, ведь после твоего удара кровь все-таки была, а кто знает может он пока что не чувствует последствий этого удара, а почувствует их например через пару дней. Когда я написал совершенно не опасным для Киона, я имел ввиду, что не причинил ему серьезной травмы, а не то что удар прошел не заметно….ладно, я постараюсь поподробней описывать последствия после ударов.

9

Акса хоть и была хорошей борчихой, но не отличной. Слова льва не разозлили, а разрядили её. Так как тебя зовут? еще через зубы, но более спокойно прорычала Алекса. А вот с прыжками у меня все в полном порядке. Просто я была в ужасном гневе и немного не рассчитала. А бою меня учил отец. Акса спокойно встала и подошла ко льву. Ты же не из этих краев? Мне кажется ты..мм...раньше был злым. Видно по тебе. "Светлые" так не деруться. Это ведь так - львица уже спокойно выпрямила спину. Солнце все еще не вышло из облаков и поэтому было не жарко. Ну чтож. Мы ведь можем сделать временное перемирие. ет. Львица совсем не устала. Ее пыл угас. Она не могла долго терпеть. Она смогла бы сразиться с тысячей быстрых воинов, но ей  было тяжела биться с "думающим" противником. Она  привыкла убивать быстро и сразу, а не бить постепенно.

10

Видя что обстановка более менее разрядилась и львица под успокоилась. Кион продолжал очень спокойно смотреть на незнакомку, уже с каким-то небольшим уважением. ..она смогла себя остановить..значит она уж не такая и безжалостная..хотя..Кион еще был на чеку, ведь это мог быть просто обманный маневр. Ему вспомнился один случай из его жизни. Когда он, как бы играючи, дрался с отцом. Отец  сделал вид что ему надоело и спокойно сев кивком показал Кион что бы тот подошел к нему , якобы он хотел обнять сына. Кион бросился от радости нему со всех лап. Но вместо того что бы обнять сына Тиноу (отец) со всей силой ударил Киона, что последний от неожиданного удара отлетел на прыжка два, и ударился об камень. Ему было очень больно, но вместо того что бы подойти и спросить у сына все ли порядке Тиноу подошел к лежащему без сил львенку и приподняв лапой его мордочку, что бы посмотреть ему в глаза Тиноу строго сказал..ты слишком доверчив, и не замечаешь настоящих намерений противников... учись предугадывать их действия и мысли… Тиноу говорил что-то еще , но Кион больше не слышал ни единого его слова. При ударе он пробил голову и кровь начала заливать его уши. Силуэт отца стал размываться и вскоре Кион  увидел темноту и перед тем как окончательно потерять сознание, он почувствовал резкую боль на боку. Это был отец, увидевший, что сын совсем ослаб…Кион немного мотнул головой и вернулся « на землю» и посмотрев на львицу
Ну, тогда твой отец хороший воин, сказал Кион сделав серьезное выражение морды..я думаю ты тоже будешь хорошим воином…меня..Кион..он ответил немного недоверчиво, совершенно этого не скрывал… а тебя? ...а как ты поняла что я не с этой территории?…а почему ты считаешь что светлые так не дерутся..может тактика меняется… Кион с нетерпением ждал ответа львицы, любопытство брало верх над внимательностью.

Отредактировано Кион (2009-01-01 17:54:46)

11

Знаешь...В тебе есть примесь тьмы и света. Даже внешность говорит об этом. А об особенности тактики и говорить нечего. Акс вовсе не хотела показаться умной или разбирающейся в борьбе. Она спокойно отвечала на вопрос. Я как вижу ты тут...охотился и прогнал все стадо. Я пожалуй пойду на другое место охоты. Собственно я сюда и приходила, чтобы поживиться чем-либо. Акс прилегла. Солнце полностью скрылось за облаками, но дождь не начинался. Возможно он скоро пойдет - думала Алекса смотря  на небо. - Скорее всего... Акс встала и решила идти к Большой Акации. Там ведь часто пасуться зебры... Может кого-нибудь поймаю... Акс направилась в сторону акации трусцой.

12

Примесь??? Кион не совсем понял про что именно говорила львица. В смысле внешность?.теперь Кион совсем запутался..неужели по мне и в правду видно что я из тьмы..но я всегда считал что я совершенно на них не похож..не внешность ни характером.. но как она узнала…а может догадалась… Кион выглядел немного растерянно, теперь он не знал, что ему думать…нет! Раздался крик в его душе я не Тьма..я не убийца..от таких мыслей Кион со злости «оцарапал» землю, оставив на ней четыре не слишком большие полоски…Кион посмотрел на след, потом перевел свой взгляд на львицу
Да это я их разогнал ответил Кион немного грустным голосом..и видя что львица уходит Кион долго думал идти ли за ней или нет. Но все таки его грызло слишком много вопросов и он последовал за львицей крикнув ей на ходу…подожди…

13

Акс не останавливаясь повернулась. Он со мной..Хм... Не очень то я хотела его в свою компанию. Ну пусть идет. Не хочу вновь драку. Акс ускорила бег и махнула хвостом предлагая Киону бежать быстрее. Пробежав до конца равнины Алекса ускорила бег до максимума, но не для того, чтобы оторваться ото льва, а потому что солнце выглянуло из-за тучи и настроение приподнялось. Акса бежала и радовалась жизни, хоть она была из Тьмы, она все равно любила солнце. Последний раз обернувшись Алекса побежала дольше и дальше к Акации.

-----Большая Акация->

14

Кион неторопливо бежал за львицей, не совсем понимая ее действия.  Для приличия могла бы и остановиться.., но увидев жесть хвоста поданный львицей Кион ускоряя бег последовал за ней. Бежав в след за львицей Кион внимательно смотря под лапы немного ушел в себя и думал над сказанными словами.. невозможно.. это слово крутилось голове, не давая Киону успокоится, оно его раздражало, но Кион не как не мог подумать о чем-то другом. Внезапно он заметил что Львица побежала еще быстрее, от таких непонятных действий Кион обернулся ..может ее кто-то преследует., но с сзади ни чего не было, и Кион повернув голову обратно и посмотрев на львицу, решив не отставать прибавил темп. Его лапы мощно толкались об землю и поэтому с сзади поднимался небольшой столб пыли. Кион заметил что вновь выглянуло солнце, и начало немного слепить ему глаза, но это пожалуй было даже приятно и совсем не хотелось зажмуриться от яркого света. Кион продолжал бежать за незнакомкой совершенное не понимая куда, но он был уверен что там нет ни какой засады и опасности. Поэтому Кион побежал еще быстрее не удлиняя расстояние от львицы больше чем на два прыжка…

-----Большая Акация->

15

Фаэр прибежал  в дикие прерии с громким рыком, который он издавал от боли в груди. Что происходит? Я умираю? Я не хочу умирать! Я хочу жить! думал он, а потом крикнул Дьявол!!! Зачем я тебе нужен??!!! Почему именно я??!!! ПОЧЕМУУ!!! крикнул он и упал потеряв сознание на траву. Во сне емупривиделось...
Он стоял в круге из огня. За нимбыла чёрная тьма. Из огня появляется люцифер и говорит Чо с тобой? Ты боец! Ты злой! И ты всегда будешь злым! Тебе этого не миновать! Ты всегда будешь  ганибалом! Заклинаю! Ты теперь на веки ГАННИБАЛЛ!!! крикнул люцифер и ударил своим тризубцем о землю. Появились искры. Фаэр очнулся.
Он встал и посмотрев по сторонам подумал Где я? Кто я? Ах, да! Я Фаэр! Я демон в обличии льва! Я создан для убийств! Я машина смерти! думал он злобно улыбаясь . Больше он ничего не помнил. Своё прошлое он забыл. Забыл всё хорошее что было с ним,что было оооочень редко. Он теперь навеки стал ганнибалом. Он был готов сожрать любого, кто разозлит его. Фаэр увидел неподалёку газель. И один момент, она убита. Фаэр лёг возле добычи и стал её есть.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Саванна::. » .::Дикии прерии::.