Король лев. ~Любовная история~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король лев.♥Любовная история♥!

Администрация:
Админы:
Дин, Лиана, Анзер, Ева, Кион

Модераторы:

Флейм.

Новости:

Появилась ролевая. Просим всех рекламировать. Но помните правила рекламы!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы всем рады. После регистрации не забудь зайти в Анкеты.

События форума:

Идет набор Модеров. Идет срочный поиск участников ролевой.

Наши стаи:

Прайд Тьмы Прайд Света

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить нас от имени Реклама.

Пароль к Рекламе:12345

Реклама СТРОГО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Юпенди::. » .::Озеро Любви::.

.::Озеро Любви::.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s61.radikal.ru/i172/0812/d0/fc93330cf799.jpg

2

Идя сюда Кион смутно представлял себе это озеро. Он несколько раз слышал что это красиво озеро. Но он и не мог себе представить насколько. Выйдя на открытую местность, Кион увидел не далеко озеро. Да еще какое. Озеро в форме сердца! У Киона чуть глаза не выскочили, что бы добежать туда быстрее, чем лапы о осмотреться. Кион подходя ближе, все больше начинал восхищаться красотой этого места. Да и атмосферой царившей здесь. Кион подошел к воде и увидел свое очень отчетливое отражении. Всмотревшись в воду, Кион понял, что она кристально чистая, на дне были виден песок и камни. Кион с трудом оторвал взгляд и обернулся ищя глазами Еву…

3

Ева выскочила из кустов следом за Кионом и тут же замерла.Так,ронять челюсть не вежливо!Ева,держи себя в лапах! подумала львица.Подойдя к воде,она сказала:
Как тут красиво....просто сказка! и белая тихо вздохнула.Все страхи испарились,оставив место только покою....

4

Мда…некогда бы не подумал, что бывают такие красивые места. Кион начал ходить  вдоль берега ,следя за неотстающим за ним ни на шаг отражение. Затем он остановился и посмотрел на Еву и хитро сузил глаза. Ему пришла в голову мысль, что можно поиграть. Кион понимал что он и  Ева давно выросли из того возраста что бы бегать как сумасшедшие догоняя друг друга. Но почему бы не вернуться в детство? Кион потихоньку подошел к Еве и дотронувшись до нее лапой отскочил в сторону с нетерпением ждя ее реакции

Отредактировано Кион (2009-01-03 19:59:11)

5

Ева хитро улыбнулась в ответ на действия Киона,но вместо того чтобы бежать за нем,она поймала его взгляд и,не отводя взгляда, медленно подошла к нему.Остановившись напротив льва,она вдруг сделала резкое движение,но львица не осалила льва,а просто врезалась в него боком,а они как раз стояли на берегу озера.Ева зажмурилась,ожидая плеска....

Отредактировано Ева (2009-01-03 20:32:18)

6

Кион не понимал, почему Ева не бежит за ним..может играть не хочет..подумал Кион и немного растленно посмотрел на воду. Кион слышал как Ева подошла к нему и он снова посмотрев на нее думал о чем бы поговорить, как неожиданно почувствовал что его толкнули и незамедлительно плюхнулся в воду, но успел набрать воздуха. Брызги летели во все стороны и вода выходила из берегов. Находясь уже в воде Кион открыл глаза и посмотрел на верх, он увидел размытый силуэт Евы. Кион поплыл на поверхность, но в место того что бы вылезти, он поднял наружу только глаза и нос и стал похож на аллигатора, поджидающего свою добычу…

7

Ева радостно засмеялась и крикнула Киону:
Берегись! и белая,разбежавшись,со всей дури грохнулась в воду,подняв огромное количество брызг.Вынырнув на поверхность,львица огляделась в поисках Киона,а найдя его,опять нырнула и подрлыла ко льву под водой,желая его напугать.....

8

Услышав « предупреждение» Кион только и успел зажмурить глаза как почувствовал брызги у себя на морде. От прыжка Евы вода в озере начала колыхаться, залившись в нос Киону неплохой порцией. Кион быстро вынул из воды всю голову, мокрая челка закрыла ему глаза и дальнейшего перемещения Евы он не видел. Откашлявшись, Кион убрал челку с глаз и  начал водить глазами по воде в поисках еще не вынырнувшей Евы..

9

Ева резко вынырнула за спиной у Киона и с возгласом Попался! прыгнула ему на спину.Они оба ушли под воду.Наконец у Евы кончился воздух в легких и она поспешно начала всплывать.Вынырнув,белая начала жадно глотаьб воздух,а отдышавшись,снова погрузила голову в воду и открыла глаза,ища Киона,но пока львица его не замечала....

10

Кион не мог найти Еву, он уже начал волноваться и только собирался нырнуть под воду  как услышал крик и почувствовав что-то на с пене резко ушел под воду. Немедленно открыв глаза Кион увидел этого шутника..ну понятно.. подумал Кион и улыбнувшись тоже начал всплывать вверх что бы подышать, но внезапно ему в голову пришла идея. И Кион немного сменив наплавление поплыл по направления к Еве. Не доплыв до поверхности, Кион резко махнул лапами и вылетел на поверхность, создавая кучу брызгав. В этой неразберихе Кион лизнул Еву в щечку, и  быстро вдохнув, вновь ушел под воду .Нагловато..но все же промелькнуло в голове у Киона..

11

Ева совершенно не ожидала такого от Киона,но вот против она не была.Рассмеявшись еще веселее,львица нырнула вслед за львом и,догнав его,просто ткнулась носом  в его щеку,но кислород в легих опять начал подводить и Еве пришлось опть поплыть наверх.Выплыв,она начала ждать появления Киона,но если он решит выкинуть какую-нибудь шутку,то врядли у него это получится.Ева была вся напряжена.при любом малейшем намеке на "нападение" она была готова отпрыгнуть или нырнуть.....

12

От таких действий Евы Кион чуть не растаял. Еще секунду назад Кион молился, что бы Ева не обиделась, или восприняла это не правильно. Но сейчас Кион был на седьмом небе от счастья и совершенно не заметил того что перестал двигать лапами и пошел ко дну. Опомнившись, Кион поплыл к поверхности, и вынырнул очень аккуратно возле Евы. Сначала показалась макушка, затем глаза, которые быстро глянули в глаза Еве, а затем уж вся голова. Кион нежно смотрел в глаза Еве. Но между тем перебирая в голове различные шутки. Но ни чего не подобрав Кион приблизился к Еве почти в плотную и смотря на нее немного виноватыми глазами прислонился своим носом к носу Евы. В этот момент Кион перебирал в голове последствия его опять наглых действий…

13

Я в шоке...... только эта мысль крутилась у Евы в голове.Львица не делала ничего.Она просто тупо смотрела Киону в глаза,наслеждаясь всем чем только можно:природой вокруг,тишиной,прохладной водой,теплом Киона,всем!И ей не было больше дела ни до чего.Иногда хочется,чтобы момент застыл навеки,и это был как раз такой момент.В глазах львицы,устремленных на льва,было счастье и спокойствие.Давно я себя так не чувствовала...ну ладно,никогда! мысленно призналась Ева.....

Отредактировано Ева (2009-01-03 22:08:03)

14

Кион опустил глаза в его голове крутились мысли..ну ты и дурак!..вот щас она тебе такой скандал устроит или лапой по физиономии двинет.. Кион уже морально подготовил себя к таким последствиям, но они не наступали, и это говорило  только об одном..она не против….возможно ответит мне взаимностью..сердце Киона стало как то странно стучать, окончательно убедившись что плохих последствий не предвидится Кион оторвал свой взгляд от воды и посмотрел в глаза Евы. Они казались ему еще прекрасней.
Не замерзла? Спросил Кион Еву нежным голосом..

15

Нет...но вылезать уже пора! тихо ответила Ева и только сейчас с силой оторвала взгляд от глаз льва.Отплыв от него в сторону берега,она вылезла на берег и отряхнулась.Обернувшись к Киону она улыбнулась и аккуратненько устроилась недалеко от воды,поджав под себя передние лапки.На солнышке шерсть быстро высыхала.Блаженствуя,Ева зажмурилась и подставила морду солнцу,ожидая пока Кион вылезет из воды....

16

Да ты права. Сказал Кион и поплыл к берегу в след за Евой. Наконец вступив лапами на землю Кион аккуратно отряхнулся, стараясь не забрызгать уже отряхнувшуюся Еву. Избавившись от лишней воды, шерсть незамедлительно встала дыбом Кион этому совершенно не удивился.  Подойдя к Еве Кион лег рядом и перевернулся на бок, подставив другой на «поджарку» солнцу. Но  яркие лучи солнца еще не обжигали, а приятно грели мокрое тело  Киона. Он посмотрел на Еву и улыбнулся , задумавшись над тем что бы делать дальше..

17

Знаешь, тогда в пещере,когда ты меня разбудил,мне снился отец,и я вот подумала не значит ли то,что я его скоро найду? спросила Ева у Киона,хотя если подумать,это был скорее риторический вопрос,но в глазах львицы снова отразился тот ужас,который она испытавала,убегая от отца.Хотя солнце по-прежнему грело,а все вокруг было спокойно,белой стало прохладно и она поежилась.Сейчас её глаза были устремлены в землю,но явно не видели её.В мысленном взоре Евы проплывали далекие картины детства и,может быть,счастья....

18

Услышав вопрос Евы Кион поднял голову с земли и посмотрел на Еву… очень даже возможно..главное в это верить..может он тоже сейчас  ищет тебя..ответил Кион стараясь держаться на позитивной ноте. Но он знал, что на этот вопрос нет ответа. Кион глубоко вздохнул перед глазами появилась картина, на которой были изображены родители Киона. От нежелания их видеть Кион закрыл глаза и мотнул головой. Открыв он начал осматривать окрестности. Взгляд задержался на озере, вода в котором уже совсем успокоилась после недавних ныряний. Кион снова посмотрел на Еву, ему было очень жалко львицу, он понимал что у последней в душе много ран, отражающихся в ее снах, мыслях и поступках . Кион подполз к Еве в плотную и прислонился носом к ее щеке, затем тихонько лизнул..

19

Фаэр медленно плёлся по протоптанной многими львами и львицами тропе. Он медленно шагал по песку оставляя глубокие и большие следы своими мощными лапами. Голова ыла опущенна, но уши были на стороже. Слух у него был отличный, так что он мог уловить самый малый шорох. Ветра небыло. Солнце сильно грело землю, земля нагрелась, а предательская грива придавала ещё более сильный жар. Хвост висел и тащился по земле за убийцей. Фэр подошёл к воде не обращая внимания на присутствующих и стал жадно пить ещё не сильно нагретую солнцем воду.

20

Ева только чуть повернула голову на действия Киона.О Господи,зчем Ты послал мне этот сон!Я же теперь не успокоюсь! подумала львица.В носу защекотало,а земля перед глазами начала расплываться.Ева поняла,что плачет.Все то время,что она жила одна,львица не позволила себе проронить ни одной слезинки даже когда было очень больно,страшно или просто грустно,но сейчас вся накопившаяся боль прорвалась наружу.Ева отвернулась от Киона,чтобы он не видел её слез. Вдруг она услышала шорох и её уши тут же насторожились,а слезы перестали течь.Повернув голову,Ева увидела просто огромного льва,который шел к воде.Темный... лениво подумала львица и боьше не удосужила новоприбывшего льва ни одним взглядом....

Отредактировано Ева (2009-01-03 22:57:13)

21

Кион увидев что Ева прячет от него мордочку сразу же догадался в чем дело. Кион не выносил слез, от этого у ему всегда становилось грустно и он чувствовал себя очень одиноким. Кион приобнял львицу лапой и нежно прошептал, почти промурлыкал, не плачь Ева ..прошу тебя..
Внезапно внимание Киона привлек появившийся не знакомы лев Кион поднял голову и стал внимательно следить за незнакомцем, нервно шевеля хвостом…

Отредактировано Кион (2009-01-03 23:00:55)

22

Фаэр, напившись воды, поднял голову и вдохнул свежий , утренний воздух. Потом он оошёл второну и лёг в ень под деревом, которое было недалеко от незнакомцев. Заметив на себе недоверчивый взгляд льва, сказал Чего уставился? Никогда тёмных львов не видел что ли? прорычал он громко и злобно. Он пару раз ударил хвостом поземле, оставив на ней глубокие следы сильных ударов. Потом он тихо зарычал оскалив зубы,показывая этим что он настроен не дружелюбно к незнакомцам.

23

Еве такое поведение ужасно не понравилось и она язвительно ответила:
Знаете что,если Вы такой огромный,это совершенно не дает Вам право грубить!Мы Вас не трогаем и Вы нас не трогайте! львица сама поразилась своей наглости,но остановиться была уже не в силах А потом все еще удивляются,почему Темных считают грубиянами и хамами?Очевидный ответ,потому что они и есть грубияны и хамы!Вам это нравится?Лично мне не очень!Или Вы живете по принципу "Сила есть ума не надо"????? Ева перевела дух и отважно уставилась в глаза льву А еще вместо наезда,Вы могли бы представиться! и балая резко села,при этом нежелательно скинув с себя лапу Киона....

24

Фаэр был удивлён поведению львицы и громко прорычал Слушай, ты... малявка! Лучше заткни свю пасть пок не наговорила лишнего! У меня сегодня настроение не вадное, так что если ещё раз пикнешь, мало не покажется! зарычал он сверкнув своимикрассными глазами. Сила есть, ума не надо... ха! Если я сильный, то это не значит что я тупой! Грр... только пусть попробует что-нибудь ещё мяукнуть! Сразу же полетит у меня! подумал он грозно смотря в глаза львице своими грассными глазами, в которых так и казалось что горит огонь.

25

Киона конечно ужасно разозлило хамство какого то льва. Но будучи рассудительным Кион сделал спокойное выражение лица, как будто не услышал незнакомца, либо вообще его не заметил. За последнее время он привык к манере разговора темных, особенно после «забавного знакомства» с принцессой Тьмы. Но Кион смотря на незнакомца сразу же понял недружелюбные намеренья и возможные вражеские действия . но реакция Евы поразила Киона. Даже бы он не решился бы сказать так прямо и открыто хамскому незнакомцу, не просчитав его действий. Но что ж  заделаешь Киона учили всегда не торопливо и четко все рассчитывать. Поэтому и не лез он первым и драться с ним было сложно, не из-за его силы и тд..а из-за умения вести бой продуманно и предугадывать действия противника..
Реакция незнакомца заставила Киона встать и закрыть своим телом Еву, но при этом сохранять ледяное спокойствие на морде
Я бы на вашем месте перестал хамить, тем более даме и обойтись без угроз в ее адрес. Не думайте что вы тут такой  страшный..Кион говорил очень спокойно в его голосе не было ни какой угрозы. Закончив говорить Кион продолжал спокойно смотреть на незнакомца…

26

Нет,Кион спокойно сказала Ева и вышла из-за спины льва А рот Вы мне затыкать не в праве произнесла она ледяным тоном И орать тоже.Я не знаю,почему Вы такой,но поведение вроде "Заткнись,а то получишь!" говорит лишь о комплексе неполноценности или просто на откровенную глупость.Ну растерзаете Вы меня и что с того?Покажите всем какой Вы сильный?Убили львицу?О да,встречала я таких! Ева презрительно фыркнула Лучше возмитесь за ум,пока не поздно!  и львица совершенно спокойно повернулась к темному спиной и подошла к Киону.Сев рядом сним,она устремила взгляд на Фаэра.Сейчас её глаза больше напоминали две льдышки,чем глаза живоого существа...

27

Фаэр выслушал обоих и с некой ухмылкой сказал Не понять вам меня. Вы там в прайде света совсем ослабели! И чего трепаться? Может твой дружок подраться сомной непрочь? А? Иль трусишь? дказал он встав и подойдя к льву поближе заглянув в его спокойные глаза. Во мне живёт дьявол! И он владеет моим телом и разумом! И этот дьяол заставляет меня убивать! Я рождён для этого! Я лев-ганнибалл! Убью, и даже н поморщусь! И мне плевать львиц это или лев! Да хоть львёнок! Ме всё равно!  Говорят, что глаза - это зеркало души. Загляни в мои! сказал он приблизив свою голову поближе к голове льва,смотря в его глаза, и в этот момент в его глазах появилось изображение огня. Лев был спокоен, но на его морде была злая ухмылка.

28

О,ну значит Вы слишком слабы духовно,чтобы победить в себе этого дьявола! по-прежнему нагло ответила Ева за Киона И если бы ВАм было все равно кого убивать,Вы подошли бы ко мне,а не к нему!Даже если вы захотите драться,это будет совершенно бессмысленно!И к тому же в некоторой степени Ваш рост даем нам приимущество! сказала львица и стала ждать ответа.Ею овладело ледяное спокойствие,хотя казалось,она должна бояться этого льва.Зачем боятся того,кого надо желеть? подумала белая...

Отредактировано Ева (2009-01-03 23:57:58)

29

Кион следя за Евой понимал ее реакцию, и не винил ее в этом. На слова незнакомца Кион совершенно не отреагировал, не дернулась не одна жила в его теле. Он продолжал спокойно смотреть на приближающегося незнакомца, толком не слушая его рассказ дьяволе. Он был погружен в свои мысли и смотрел на лапы льва. Кион прекрасно понимал, что лев намного старше его, но если нужно было драться Кион был готов, хотя это не доставляло ему удовольствия. Кион по сути своей был миротворцем, хотя был выучен на убийцу. Но в отличие от незнакомца он смог себя контролировать и не пошел по жестокому пути.
Кион заметил что Ева старается привлечь внимание льва пытаясь ему что-то объяснить..но зачем, он все равно этого никогда не поймет..подумал Кион и посмотрел на Еву дав понять глазами, что лучше быть аккуратней. Затем перевел взгляд на льва и опять уставился на его лапы…

30

Фаэр медленно перевёл взгляд на львицу Мне не побороть дьявола! Он на много сильнее меня! Он сильнее всех львов двух прайдов! Мне с ним не справиться! Я теперь его собственность! А тебе ль не всё равно? Эх, был бы противник достойный меня... сказал он. Вдруг в его глазах сверкнул яркий огонь! Казалось что он осветил на миг всю саванну! Его переполняла ярость, сила и злоба... Вдруг он резко невольно махнул лапой и ударил со всей силой льва по щеке. Что же со мной? Гррр...о дьявол , я весь ваш! Я покоряюсь тебе! Они не достойны жить! пронеслось у него в мыслях. Он глянул потом на львицу и тоже ударил её, только по плечу.  Фаэр громко зарычал. Шерсть его встала дыбом.

Отредактировано Фаэр (2009-01-04 00:19:25)

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Юпенди::. » .::Озеро Любви::.