Соул устало подняла голову и увидела Киона и Еву. Отвернувшись лицом к стенке Соул снова закрыла глаза, после прогулки Соул хотелось сильно спать, поэтому любыми способами пыталась заснуть. надеюсь говорить громко они не будут, зато хорошая подруга появилась и мы повеселились с ней.... подумала Соул и зевнула. Соул слышала все, но не обращала внимания, хвост львицы заметно дернулся и встав Соул вышла из пещеры и легла на морый камень. Закрыв глаза о чем-то задумалась, но не засыпала, Соул снова чувствовала себя уже хорошо выспавшийся, открыв глаза смотрела куда-то в даль....
.::Пещера прайда::.
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться622009-01-17 15:01:40
Кион заметил, что Соул отвернулась и понял, что они очень сильно шумат, но увы на улицу они не могли уйти.
Не знаю…должна сейчас придти.. сказал Кион почти шепотом, но ему в отличая от Евы было небезразлично где сейчас Коданна. Он боялся, что львица заблудиться и останется где-нибудь сидеть под дождем. Но Кион решил еще немного подождать. Кион хитро глянул на Еву и прижался к ней еще сильнее, пытаясь вытереть гриву об белое и пушистое «полотенце». Затем просто начал смотреть на львицу.
Поделиться632009-01-17 15:08:06
АХ ТЫ!!!!! воскликнула Ева,почувствовав на себя мокрую гриву.Львица тут же попыталась вырваться,но ничего не получилось,а кода Кион начал буравить её взглядом,белой на ум пришла хорошая месть.Сделав самые красивые загадочные глаза,Ева уставилась в глаза льву,ни на минуту не отводя взгляда и не моргая.вот теперь пусть попробует отвести взгляд! хитро подумала белая.На своем опыте она отлично знала что это почти невозможно.....
Поделиться642009-01-17 15:10:59
Дождь был сильный, но Соул не обращала внимания на это и продолжала лежать, встав Соул зашла вновь в пещеру, отряхнувшись Соул не смотря на львов прошла в темный угол и легла. Львица сразу стала незаметная лишь глаза сверкали. Соул уставилась на выход из пещеры и тихо вздохнув поняла, что дождь будет лить долго. Соул устало смотрела на дождь и попыталась уснуть, и пыталась не слышать разговор львов....
Поделиться652009-01-17 15:17:11
Кион увидел, что Ева тоже начала смотреть ему в глаза, при этом не моргая. Кион конечно подозревал, что львица что-то задумала, но ее взгляд заставил его об этом забыть. Кион улыбнулся, и не моргая и не отводя взгляда от глаз Евы положил на нее мокрую голову, с которой белое «полотенце» вытерло еще не всю воду, и стал ждать ее реакции.
Поделиться662009-01-17 15:33:08
Хотя Ева было неприяно ощущать на себя мокрую кошку ( ),она не двигалась и не отводила взгляд.Ну же...давай.... мысленно говорила она льву Ты должен расслабиться.... твердила львица,делая глаза еще немного печальными и ждя действий Киона.Сейчас по Еве никак нельзя было догаться что она что-то задумала,а уж тем более что...
Поделиться672009-01-17 15:38:22
Кион увидел, что Ева продолжает смотреть на него, не реагируя на то, что он продолжает греться об ее сухую шерстку. Кион немного ослабив лапы, но продолжая их держать на Еве, поднял голову, продолжая смотреть львице в глаза. От ее взгляда Кион почувствовал что начал согреваться, но не телом, а душевно. ..так бы вечно и смотрел в эти глаза.. подумал Кион нежно улыбаясь львице.
Поделиться682009-01-17 15:44:12
Ева спокойно,осторожно и емножко лениво улыбнулась Киону в ответ, а в мыслях у неё пролетело Ну все..готов... и резко дернувшись,она перевернулась на живот.Для льва,как ей показалась,это было очень неожиданно.Конечно,львица могла и совсем выскочить из-под него,но понимала,что тогда Кион ударится о пол.Поэтому она лишь перевернулась.еперь лапы льва лежали у Евы на спине,а голова....на плечах.Не в силах сдержаться,белая по доброму засмеялась....
Поделиться692009-01-17 15:59:41
Кион совершенно забыл о том что Ева тоже может «отомстить» ее взгляд заставил льва забыть просто обо всем. Он улетел погрузился в свои мысли, глядя только в эти прекрасные глаза Внезапно Кион почувствовал что львица пытается выбраться. Когда Кион окончательно вернулся на «землю» он понял, что Ева смогла перевернуться и его лапы теперь были у нее на плечах. Кион не теряя времени обхватил Еву за плечи и под ее смех они повалились на пол. Точнее Кион повалился спиной на пол, а Ева на Киона…ну посмотрим как ты теперь выберешься сказал Кион улыбаясь Еве.
Поделиться702009-01-17 16:10:53
Ева лишь шутливо зарычала в ответ и начала бить по воздуху лапами,силясь перевернуться,но,поняв,что это врядли у неё получится,перестала дергаться и сказала Ах так!!Ну тогда мне интересно сколько ты сможешь пробыть под таким весом! и львица поудобнее сложила лапки,краем глаза косясь на Киона и ожидая его реакции на эти слова....
Поделиться712009-01-17 16:20:06
Кион улыбаясь, смотрел на бесполезные попытки Евы перевернуться. Кион старался тихонько сеяться, но все таки сдерживая себя. Кион увидел, что Ева использует его как матрас или коврик…да я думаю достаточно долго…я думаю из меня получиться отличный коврик.. как думаешь? Сказал Кион, еле сдерживая смех. Кион прислонился носом к шее Евы и начал легонько водить, тем самым щекоча львицу.
Поделиться722009-01-17 16:32:14
Айяяяяя!!! закричала Ева и сильно забилась КИОН!!!НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕСТАТЬ ИЛИ ТЫ И ВПРАВДУ СЕЙЧАС СТАНЕШЬ ПЛОСКИМ!!!!!! Львица все пыталась вырваться или хтя бы убрать шею,но ничего не выходило.От смеха на глазах появились слезы и сил вырываться больше не осталось....
Поделиться732009-01-17 16:38:30
Реакция Евы заставила Киона чуть ли не биться в истерике от смеха. Он перестал щекотать Еву и ослабил лапы, тем самым отпустя львицу. Из глаз потекли слезы. Кион перевернулся на бок и уткнулся мордой в лапы. Его тело продолжало судорожно содрогаться от новых приливов смеха, которые так и не заканчивались. Он хотел что-то сказать, но не мог, смех не давал ему возможности произнести хоть слово.
Поделиться742009-01-17 16:46:23
Ах ты...ТЫ!!!!!!! взревела Ева и сама кинулась на Киона и схватила(не больно) его за загривок.Она начала его теребить.Громко рыча и пытаясь не упасть на пол от смеха.Все таки не выдержав,она упала рядом со львом и попыталась отдышаться все еще поминутно смеясь....
Поделиться752009-01-17 17:10:51
Соул следила за КИоном и Евой, и слабо улыбалась. Понаблюдав за ними Соул стало весело, но она не показывала виду. Также продолжая слабо улыбаться. Обернув хвост вокруг лап, Соул посмотрела на выход.Дождь прекратился и Соул радостно встала и пошла, немного прихрамывая на лапу на выход. Вздохнув львица осмотрела на небо, и последние капли дождя капнули на нос львицы. Фыркнув Соул посмотрела на свою лапу, обдумавыя сможет охотиться или нет....
Поделиться762009-01-17 22:03:30
Кион смеялся уткнувшись мордой в лапы. Ужасно заболел живот, но Кион просто не мог остановиться. Слезы текли рекой. Кион почувствовал, что Ева взяла его за загривок и начала трясти, от этого Кион рассмеялся еще больше. Кион оторвал морду от лап, и посмотрел в сторону, он увидел лежащую рядом Еву, которая тоже не могла остановиться. Живот свело до ужала и Кион перевернувшись на спину и начал потихоньку приходить в себя. Кион пытался отдышаться, но новые притоки смеха не давал ему это сделать. Упокоившись, Кион повернулся на бок, мордой к Еве и посмотрел на нее, попутно вытирая слезы. Ты еще хочешь сделать из меня коврик?.. сказал Кион Еве, стараясь при этом не смеяться. Кион подполз по ближе к львице и положил свою морду рядом с ее, при этом прикоснувшись к ее носу своим.
Поделиться772009-01-17 22:48:50
Коданна появилась в общей пещере внезапно, тенью прокравшись к любимому камню. Львица отряхнулась, звалезла на "лежак" и стала смотреть на Киона с Евой. -Так я и думала,-подумала Ан, хитро прищурив глаза. Мокрая, как будто она сама - вода, Коди понимала, что этот безумный, как она считала, лев начинал ей нравиться. Но уважение к Еве не давало Коданне что-нибудь говорить Киону...
Поделиться782009-01-17 23:01:01
Кион услышал какой-то шорох и оторвал глаза от Евы. В пещере появилась Коданна. Кион поднял голову и облокотился на локоть. Кион улыбнулся глядя на львицу и сказал.. Коданна как я рад, что ты пришла.. я уж думал ты заблудилась…да погодка не самая лучшая, но хотя бы не душно. Кион перевел взгляд на выход из пещеры, затем обратно на Коданну. Коданна.. мы собираемся сделать из меня коврик.. присоединишься?.. сказал Кион еле сдерживая новую волну смеха…
Поделиться792009-01-18 13:38:38
Да,Коди,присоединяйся! весело сказала Ева,подняв голову с пола, А то этому паразиту одного моего веса не хватает! львица шутливо оскалилась на Киона.О Господи,я ревную Киона к Коданне!!!Докатилась!!!!!А ведь она хорошая львица! подумала белая ТАК!!!ЕВА!!!!ХВАТИТ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ИДИОТКУ!!!!!КОДАННА - ХОРОШАЯ ЛЬВИЦА И НИЧЕГО ОБЩЕГО С КИОНОМ НЕ ИМЕЕТ!!!!ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И ПОПЫТАЙСЯ ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ!!! мысленно наорала на себя Ева и,чтобы скрыть свою неуверенность,резко прыгнула на льва и повалила его на пол Давай,помогай мне!! крикнула она Коди и начала щекотать Киона....
Поделиться802009-01-18 13:47:40
Паразиту!? Сказал Кион глядя на Еву и игриво оскалился. Затем Киона придавила к полу Ева, внезапно напрыгнувшая на него и ставшая щекотать. Кион до ужаса боялся щекотки. Лев начал бить лапами об пол и пытаться выбраться пока еще была возможность. Ведь если на него запрыгнет еще и Коданна, спасения ему не будет. Кион начал чуть ли не кататься по полу. От смеха опять заболел недавно прошедший живот.. Ева…хватит!!!….заорал во все горло Кион. Из глаз опять потекли слезы. Кион резко перевернулся на спину и Ева оказалась у него на животе. Кион не прекращая сеяться поймал лапы Евы и пытался их сдержать.
Поделиться812009-01-18 13:54:44
Ну,ладно,ЛАДНО!!!!! крикнула Ева и сползла с живота Киона.Давно мне не было ТАК весело!!! сказала она.Смех мешал говорить,но львицу это мало волновало.Настроение было прекрасным...
Поделиться822009-01-18 14:03:03
Коданна вежливо улыбнулась и, прыгнув с места прямо к Еве и Киону, спросила у львицы: -Давай попробуем из него коврик сделать?- Коди смотрела на смеящуюся Еву, лежащего Киона, а на душе постепенно становилось так весело... и хорошо... -Эх, Ан, Ан, хватит... Забудь о прошедших бедах...-думала она, дожидаясь ответа белой львицы.
Поделиться832009-01-18 14:15:50
Кион стал немного успокаиваться. Он посмотрел слезящимися глазами на сидящую рядом Еву. Он давно так не сеялся. Когда он увидел рядом Коданну, предлагающую сделать из него коврик, который только что старалась сделать Ева. Кион еще смеясь начал отползать в сторону от львиц, так как сил встать на лапы и убежать из-за смеха просто не было..
Дамы.. дамы.. я сегодня не рассчитывал стать ковриком для лап.. говорил Кион еле сдерживая смех, что бы слова были понятны.
Поделиться842009-01-18 15:07:57
Ой,а мы как раз на это и рассчитывали... сказала Ева ,пытаясь отдышаться.Как...я е отступлюсь!!Мы сделаем из него коврик,но для начала мне надо хотя бы встать на лапы.... ответила белая Коданне.Львица тщетно старалась встать,но все было тщетно.Мышцы не слушались,были как ватные.Ооо...я сейчас умру.... подумала Ева,непроизвольно улыбаясь....
Поделиться852009-01-19 13:27:49
Кион понимал, что если он сейчас не успокоиться и не сможет встать на лапы, ему точно не поздоровиться. Кион посмотрел на Еву, у нее состояние было не лучше. Видимо Ева то же не могла еще придти в себя. Кион кое-как отдышавшись поднялся на лапы, но сразу же сел, лапы еще не очень хорошо его слушались, и болели мышцы живота. Кион глянул на выход из пещеры и ему не очень хотелось туда выходить, а в пещере сколько не убегай все равно догонят. Но Киона волновало совсем не это. Теперь на помощь к Еве пришла Коданна. Ведь они вдвоем его легко увалят и сделают коврик. Кион на секунду представил себя в образе коврика и улыбнулся..
Поделиться862009-01-19 13:31:07
Ну хотя....ковроделанье может подождать и чуть дольше..... сказала Ева,очень смешно склонив голову набок и веселыми глазами рассматривая Киона Просто лично у меня уже нет никаких сил!Давайте пока обьявим примирение и просто оттдохнем! и белая,не дожидаясь ответа,легла на пол и оперлась на локоть...
Поделиться872009-01-19 13:54:52
Кион чуть не рассмеялся. Но так, он был полностью согласен с Евой.
Да ты права…сказал Кион и лег на бок, положив голову на камень и закрыв глаза. Он стал мысленно прокручивать картину как они дурачились изредка улыбаясь, но сдерживая смех. Кион почувствовал, что на него напала дремота. Зевнув, Кион начал медленно погружаться в сон.
Поделиться882009-01-19 14:01:55
Да я всегда права.... ответила Ева и сделала невинные глаза,но окинув засыпающего льва взглядом,она вдруг тоже захотела спать.Еще и дождь такой нудный.... подумала львица.Белая старалась бороться со сном,но ничего не получалось.Глаза закрывались сами собой....
Поделиться892009-01-19 17:06:37
Пасмурная погода и усталость сделали свое дело. Кион уснул. На это раз он видел сон. Он был на какой-то скале, и скала начинала разваливаться на мелкие кусочки, но Кион почему-то продолжал стоять и смотреть на солнце, которое из золотого становилось черным. Внезапно он услышал крик и когда повернулся в ту сторону, с которой он донесся, скала рассыпалась и Кион начал падать и смотреть на черное солнце, которое стало похоже на чей-то очень знакомый глаз, смотревший на него.
Тут Кион вздрогнул и резко поднял голову. На улице по-прежнему было так же пасмурно, да и в пещере обстановка не изменилась. Кион посмотрел на Еву, львица вроде бы спала, а может просто лежала. Кион встал и подошел к выходу из пещеры и сел на входе.
Ну почему мне снова сниться всякая фигня…подумал Кион смотря на темное небо…ну почему нельзя без всяких кошмаров. Кион ненавидел сны, он бы с удовольствием вообще бы не спал, что бы их не видеть. Но в последнее время Кион начал замечать какие-то знаки в своих снах. Там стали появляться знакомые вещи или явления. Например, сегодня это до ужаса знакомый глаз. Кион конечно ни когда не думал над смыслом снов, но этот глаз заставил его погрузиться в раздумья. Но, увы, Кион так и не понял чей это глаз.
Кион медленно водил глазами по темным тучам иногда что-то напоминавших своей формой.
Если не на звезды.. то хоть на тучи посмотрю.. подумал Кион и усмехнувшись начал рассматривать небо.
Поделиться902009-01-19 17:22:58
Ева чуть приоткрыла один глаз.Ей не надо было спать,чтобы отдохнуть и она отлично этим пользовалась.Увидев,как проснулся Кион.Она только приоткрыла глаз пошире.Больше на львице не дрогнул ни один мускул.Рассмотрев льва,такого выделявшегося на фоне неба,она встала настолько тихо,что даже если бы Кион сидел рядом с ней,он не услышал бы ничего.Осторожно,тихо,совершенно не заметно,подойдя ко льву,она села возле него и полочила голову Киону на плечо.В душе львицы было тепло и уютно.Вот так я бы и сидела всю жизнь... подумала она.Хотя дождь уже кончился,тучи все еще закрывали небо.Эй,смотри... тихо,в ухо львуу,сказала белая Вон то облако очень покоже на голову львенка... Ева нежно улыбнулась,провожая странную тучу взглядом...