Король лев. ~Любовная история~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король лев.♥Любовная история♥!

Администрация:
Админы:
Дин, Лиана, Анзер, Ева, Кион

Модераторы:

Флейм.

Новости:

Появилась ролевая. Просим всех рекламировать. Но помните правила рекламы!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы всем рады. После регистрации не забудь зайти в Анкеты.

События форума:

Идет набор Модеров. Идет срочный поиск участников ролевой.

Наши стаи:

Прайд Тьмы Прайд Света

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить нас от имени Реклама.

Пароль к Рекламе:12345

Реклама СТРОГО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Прайд Света::. » .::Пещера прайда::.

.::Пещера прайда::.

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Кион спал не очень крепко. Его сон всегда был очень чутким, и он часто просыпался из-за какого-нибудь шороха. Но сейчас его будил не шорох, а непонятно кто или что. Кион лениво открыл глаза и увидел, что Ева лежит радом и шевелит лапами во сне, которыми задевает его. Кион смотря на Еву еще сонными глазами подумал ..видимо бежит за кем-то…наверное охотиться..или вдруг по телу Киона пробежала дрожь он вспомнил его сны, которые он предпочитал не видеть вообще…а может кошмар….может разбудить..размышлял Кион…ага..а если разбужу..и она со злости на меня на орет…. Кион мог размышлять так еще долго, но все таки решил попробовать разбудить. Он сел и наклонил голову к мордочке Евы и начал говорить, сначала тихим голосом..Ева…Кион начал легонько толкать ее лапой и говорить уже погромче..Ева…Ева проснись…

32

Ева резко открыла глаза и тут же попыталась вскочить,но чуть не врезалась в Киона.Тут же отскачив,она попыталась перевести дух.Перед глазами все еще маячил сон,а в душе был ужас,но все же реальность отвоевывала свои права.
И..извини,я...мне просто приснился кошмар... сказала львица,обращаясь к Киону Я тебя разбудила? с сожалением в голосе спросила она.Лапы дрожали и,почувствовав это,Ева тут же села.Дышала она уже ровнее,а сон улетучился.львица подняла глаза на Киона.Сейчас они были широко распахнуты и в них просвечивал оставшийся страх и боль,но не физическая,а душевная...

33

Кион не ожидал такой реакции Евы, и  резко отскочил в сторону, приземлившись на лапы. Сначала Кион смотрел на Еву немного испугами, широко открытыми глазами, но быстро успокоившись  посмотрел на Еву взволнованными глазами.
Ну я так и подумал что кошмар…да не все нормально..ответил Кион и кое-как улыбнулся. Кион видел, что Ева еще не отошла от сна и в ее глазах «гулял испуг» . Кион подошел к Еве и сел рядом легонько приобняв ее лапой и немного помедлим спросил
Ева все в порядке??? Может хочешь побыть одна.. или куда-нибудь пойти..скажи..

34

Нет,нет....пока нет... сказала Ева.Она уже почти успокоилась.Этого недолгого сна ей вполне хватило для отдыха и теперь постепенно настроение возвращалось.А уж тем более нет насчет побыть одна!Ты просто не представляешь насколько я общительное существо! произнесла Ева и весело рассмеялась.
Но если ты хочешь,и главное если ты выспался,можно куда-нибудь сходить! и львица окинула льва задорным взглядом....

35

Кион улыбнулся глядя на Еву. Он был рад, что у львицы поднималось настроение. Кион посмотрел на выход из пещеры. Как понял Кион погода сегодня была лучше чем вчера.
Всегда готов…громко ответил Кион, прямо как на учениях в детстве и прислонил лапу к голове, затем встал и несколько раз мотнул головой, что бы расправить гриву. Затем посмотрел на Еву и дойдя до выхода кивнул головой предлагая следовать за ним и вышел из пещеры..
---------------------> Озеро Любви

36

------------>Озеро любви

37

Кион зашел в пещеру уже немного пошатываясь на лапах. Он чувствовал что сил осталось немного. Но почему?? Неужели удар был настолько сильным? Да в этом была и доля удара, но все же в душе Киона сейчас происходило что-то намного сильнее чем все удары.
Дойдя до какой-то стены  Кион лег положив голову на камень и прикрыв глаза лапой. …будь ты проклят..пронеслось в голове, но кому это было адресовано? Кион так и не воспроизвел в мысли, силы совсем иссякли и Кион закрыв глаза погрузился в глубокий сон

38

Ева ввалилась в пещеру следом за львом.Проследив усталым взглядом за засыпанием Киона,она подошла к нему и грохнулась рядом.Мысли о Фаэре все еще крутились в голове,баламутя усталое сознание и не давая заснуть.Глубоко вздохнув,Ева силой заствила себя начать думать о другом и скоро погрузилась в глубокий,но беспокойный сон...

39

Кион проснулся, и некоторое время лежал с закрытыми глазами. Голова по прежнему болела, но уже не так сильно. Открыв глаза Кион увидел яркий свет проникающий через вход в пещеру. Не понимая сколько он проспал Кион, увидел рядом спящую Еву и решив ее не будить тихонько пошел к выходу. Кион не мог понять это продолжается этот день или это уже следующий. Проспал ли он весь день и всю ночь или несколько часов. Выйдя из пещеры Кион окинул взглядом земли. В лучах яркого солнца они казались изумрудного цвета иногда переходя в золотой. Но на этот раз они не радовали Киона. Тяжело вздохнув Кион пошел куда глаза глядят, а точнее куда понесли лапы, Кион толком не разбирал дороги перед собой. Через несколько минут он скрылся в густой растительности.
------------ > Пальмовый лес

*Напиши, куда пошел. Иначе удалю этот пост и послеследующие! Лиана.*

Отредактировано Кион (2009-01-04 19:19:10)

40

Анзер пришёл в пещеру и отошёл в угол. Там он посадил львёну и строго посмотрел на неё
-Я же тебе говорил не вставать!-Рыкнул он, после лёг, как бы преграждая своим телом передвижение дочери
-Она сама не понимает как я за неё волнуюсь!-Подумал лев и взгляд смягчился...

41

Ну папа! Мне скучно вот так сидеть и не двигаться! - Ли фыркнула от пыли. Оглянув пещеру Лиана заметила львицу - старую знакомую, которая лечила лапу Ли. Здрасьте - хотела крикнуть Лиана, но увидев, что львица спит промолчала. Ли посмотрела на папу таким взглядом, каким она смотрела только для того, чтобы упросить кого-нибудь на что-нибудь. Ну пааап! - Ли моргнула, но не отвела взгляд.

ОФФ: У меня через 3 поста перестанет болеть лапа. А то скучно с лапой этой ходить.

42

Анзер закатил глаза, он был не так зол на Лиану чтоб отказать от такого взгляда, но всёравно с лапой он ничего б не смог сделать-Доченька, пойми, у тебя сломана лапа...-Но ещё раз взглянув на взглдяд Ли Ан сдался-Ну ладно, хорошо, хорошо, давай попробуем потренироваться...-Лев встал и сел рядом с львёной-Попробуй, а я есл что поддержу...-Ладно, дочери можно сдаться...Ну вобщето я раньше сдался так её матери...

43

Соул тихо зашла в пещеру, после неудачной охоты львица решила отдохнуть и с новыми силами и забыть о прошлом идти на охоту. Заметив львенка со сломанной лапой Соул с сожалением посмотрела и пошла в глубь пещеры. Львица сонно легла, но не могла отвлечься от попытки львенка тренироваться, Соул слабо улыбнулась и продолжала смотреть на львенка....

44

Ева приоткрыла один глаз.В пещере было темно.Сколько же я спала? подумала львица.Встав,белая сладко потянулась и огляделась в поисках Киона,но того нигде не было.Жаль... подумала львица и вышла из пещеры....

--------------------------)Водопой

45

Ли обрадовалась соглашении папы на тренировку. Ура! Теперь я смогу ходить - шутила Ли. Лиана попыталась встать, но тут из пещеры вышла белая львица и вошла совершенно другая львица - черная. Здрасьте - пробормотала Лиа и попыталась сделать один шаг. Получилось! Второй, третий... Лапа уже не болела и Лиане хотелось бегать. Ли посмотрела с радостью на папу и хотела дрыгануть ногой, но передумала. А то папа опять разозлиться...

46

Анзер мягко улыбнулся и наклонился к дочке-Умничка, отдохнуть не хочешь?-Спросил лев и отошёл к стенке которая была ни против к Ли-Если скажет что хочет, отдохнёт! А если нет, то у меня к ней есть маленькое, но плезное задание!-Ан зевнул и посмотрел на чёрную львицу, та смотрела с такой грустью на Ли что Анзи стало немного не по себе-Нет! Лиане нужно тренироваться!-Он гордо выпрямился и сново посмотрел на дочку...

47

Нет папа! Ты что! Ли хотела еще добавить, что может уже бегать, но передумала. Лапа совсем не болела. Лиана перехватила взгляд Анзера. Он смотрел на львицу. Ли сделала еще два шага и подошла к отцу. Привет - хохотнула Лиана. - Мы ведь так давно не виделтсь. - Ли чуть не упала от смеха. Ей было весело и хоелось свободно бегать по саванне. Глянув на улицу Ли приметила, что уже ночь. На небе сверкали тысячи звезд. Может выйдем? - спрасила у Анзера дочь...

48

Лев был рад такой настойчевости и аптемизму у дочери-Ну чтож, давай! Сама или мне тебя понести?-Спросил он и немного усмехнулся, нести Ан Лиану не собирался, ведь он хоть и волновался, но хотел чтоб она шла сама. Анзи встал и пошёл к выходу. Он вышел из пещеры и оглянулся на дочь. Анз обернулся всем телом и лёг на живот-Ну давай, дойди сюда и я развяжу лапу...-Сказал он и подмигнул львёне...

49

Ли ужасно обрадовалась и почти неслась на крыльях к отцу. Папочка! Ли бежала и думала о своем. Вдруг она немного спотыкнулась, но в этот раз не упала. Уфф.. Пронесло. А папа заметил? Ли уже медленнее подбежала к отцу и протянула лапу. Ну.... Давай. Я жду - думала Лиана. Ли глянула на черную львицу, лежащую в пещере,а потом за выход из пещеры. Звезды так и манили к себе.

50

Анзер закрыл глаза когда спотыкнулась Ли, так что он этого не заметил. Она подбежала и протянула львё лапу-Ну чтож...-Анз щёлкнул острыми зубами и то чем было замотано распалось-Я думаю ты выличилась, но теперь будь осторожней и не так бегай, нога ещё слабая...-Лев буквально повторял то что ему когдато говорила львица. После Анзи встал и посмотрел на звёзды-Ну ладно, прокачу её ещё разок!-Подумал лев, но продолжал смотреть на небо...

51

Соул почувствовала взгляд львенка и льва, но не обратила особого внимания. Грусть о прошлом снова взяло вверх, матнув незаметно головой чтоб все страшные мысли исчезли Со с мелкой улыбкой наблюдала за львенком. Львица любила львят и всегда защищала их, поэтому Соул немного обрадовалась что лапа львенка уже почти была здорова. Положив голову на лапы Соул посмотрела на небо может все таки ночью удастся охота, все таки незаметная я в темноте..... Со медленно поднялась и также спокойно направилась к выходу и направилась на зеленое пастбище
----Зеленое пастбище--->

Отредактировано Соул (2009-01-07 20:17:57)

52

Ли подождала, пока папа перекусил лиану и дернула лапой. Она не могла ей шевелить, пока была повязка. Лиа была ужасно рада. Как хорошо!" Я снова могу бегать... Ли пронеслась кругом вокруг отца. Папа! Ли подпрыгнула и сказала. Ну куда пойдем? М? - Лиана заметила, что папа смотрит в небо и тоже посмотрела. Вдруг одна звезда упала. Я хочу...Я хочу...Я хочу чтобы вернулась мама-думала Ли.
Но внутренний Голос противостоял ей - Это невозможно! Ты же знаешь!
Ну а вдруг это случиться? - спросила осторожно Ли.
Нет! - все говорил Голос.
Ну тогда я хочу, чтобы папа жил вечно и никуда от меня не уходил. - окончательно решила Ли.
Ли отвела взгляд от неба и посмотрела в сторону черной львице. Она уже подходила к выходу.

53

Анзер вздохнул, он не загадывал желания на звезду, всё что могло сбыться то сбылось для него-Ну чтож, такая красивая ночь! Пошли я покажу тебе одно местечко!-Лев лёг и посадил дочь к себе на гриву-В последний раз!-Прошептал он и улбнулся, ведь сам знал что это не так. Анзи встал и направился в место, которое аш кишило радостью-Держись!-Сказал он и побежал с горы...
----Зелёное пастбище---->

54

Соул прихрамывая дошла до пещеры и зайдя в нее прошла вглубь. Вздохнув легла и стала смотреть в стену и о чем-то думать. Львице не спалось поэтому она встала и подошла ко входу и стала смотреть на небо. Вскоре львица все таки решила поспать, но не хотев идти в пещеру Соул легла неподалеку от входа и закрыла глаза...Решив побыть на территории где был раньше отец Соул встала и ушла
----Пустынная равнина--->

Отредактировано Соул (2009-01-08 16:21:18)

55

Вернувшись с прогулки после сильного ливня,  Соул устало зашла в пещеру и легла. Львица знала, что нельзя рассказывать о том где она была и держать секрет. в следующий раз надо выбрать другое место, но сначала оттдохнуть, я совершенно не держусь на лапах.... Положив голову на лапы львица закрыла глаза, но заснуть после всего было трудно. Усталость все таки взяла вверх и Соул спокойно уснула, но была осторожность все равно была.....

56

Ева вошла в пещеру и со всей силы отряхнулась.Вода лила ручьем и бежать в пещеру было неприятно,но теперь,постепенно высушиваясь,львица заставила себя вернуть хорошее настроение.Задумчиво следя за дождевыми каплями,которые с веселм стуком разбивались о камень,белая села у стеночки пещеры и стала ждать появления Киона и Коды....

57

Весь мокрый Кион ввалился в пещеру. Не видя кто там находился, из-за челки, которая начинала уже доставать Киона, он  отряхнулся и отошел от входа. Кион в очередной раз убрал челку с глаз и оглядел пещеру. Он увидел спящую Соул. Но он не увидел ни Конданны ни Евы. Сердце тревожно екнуло, и Кион направился в сторону выходя и выглянул из пещеры, ища глазами приближающихся львиц. Но к сожалению он увидел лишь стену дождя и хмурое небо..

58

Ева сначала не понялда,почему Кион не обратил на неё внимание,но потом сообразила,что её скрывает часть стены.Глаза белой хитро сузились,а хвост тихонько заметился по полу.Я труп.... подумала Ева и тихонько подкрадясь к Киону,когда тот смотрел наружу,львица толкнула егшо под дождь,сразу же отбежав подальше....

59

Кион беспокойно вглядывался в темноту, но там ни чего так и не появлялась. Из-за шума дождя Кион не слышал, что сзади кто-то крадется. Внезапно он вылетел на улицу и упал на бок в лужу. Быстро встал и поглядел в пещеру там мелькнуло что-то очень знакомое, белого цвета. Кион обрадовался и поспешил в пещеру. Около входя он снова отряхнулся и посмотрел на виновника произошедшего. .и как это я тебя не заметил сказал Кион медленно подходя к Еве. Он собирался «отомстить» за падение в лужу. Кион напрыгнул на львицу и увалив ее на бок, лег рядом и положил на нее передние лапы, как бы блокируя любые попытки выбраться. Кион стал довольно смотреть на Еву. .я так испугался когда не увидел тебя в пещере сказал Кион и положил голову рядом с лапами, то есть на бок Евы.

60

Ева радостно засмеялась,когда Кион попытался ей отмстить.Упав на спину,она почувствовала на себе сначала лапы,а затем и голову льва.Улыбнувшись,белая ответила Зря волновался!!!Как видишь я в полном порядке,но из-за тебя я снова мокрая!! притворно сердитым голосом сказала львица и смешно нахмуриась.А где Коданна? спросила Ева безразличным тоном,давая Киону понять,что её абсолютно наплевать на неё,хотя в душе львица начанала волноваться......

Вы здесь » Король лев. ~Любовная история~ » .::Прайд Света::. » .::Пещера прайда::.